梦幻西游11月6日定期维护:阵法效果调整全服放出

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年11月6日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30(由于服务器将进行设备硬件优化,“北京1区——2008”服务器开放时间预计推迟至10:30,“辽宁1区-星海湾”服务器开放时间预计推迟至11:00)请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “大唐国境”场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201810/1522503.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、《梦幻西游》口袋版2018年单身节活动·幻境影不离将于2018年11月6日12:00至11月20日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201810/1522596_6.shtml

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.255版):

  1、2018单身节活动将于2018年11月6日12:00至11月20日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201810/1522596.shtml

  2、阵法“鸟翔阵”“龙飞阵”“云垂阵”“风扬阵”效果调整,在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20181105/4999_783465.html

  3、“藏宝阁-跨服购买”功能优化,测试服务器玩家向非测试服务器玩家购买道具或召唤兽后,可立即前往长安城(433,182)贸易车队总管处取出已购商品,无需等待测试服务器列表更新。

  4、“武神坛之战”比赛期间,“武神坛”服务器中角色装备和灵饰的“物品锁”、“密保锁”、“时间锁”、“转服时间锁”将不生效,请玩家留意。

  5、《梦幻西游》电脑版“锦衣祥瑞”展示站上线啦!玩家不仅可以在专题内查看“霓裳宝阁”热卖商品,还可以进入“试衣间”试穿锦衣哦!

  详细介绍:http://xyq.163.com/jinyi/

  6、2018重阳节活动主NPC重九老人将于2018年11月13日8:00完成使命离开长安,请各位玩家注意及时兑换活动积分,使用活动道具“驱邪细绢”、“茱萸香囊”。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.255.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、“储备帮贡”设置调整,在部分服务器测试:

  1)若玩家角色(当前帮贡≥100点)被驱逐出帮,加入新帮派后,所获“储备帮贡”点数等于“原帮派帮贡+口袋幻境内未取出帮贡”;

  举例说明:A玩家原帮派帮贡145点,口袋幻境内未取出帮贡100点,被原帮派驱逐出帮加入新帮派后,获得储备帮贡245点。

  2)若所在服务器开放时间≥3年,玩家角色(当前帮贡≥100点)主动离帮并加入新帮派后,所获“储备帮贡”点数等于“(原帮派帮贡+口袋幻境内未取出帮贡)*0.5”;

  举例说明:B玩家原帮派帮贡145点,口袋幻境内未取出帮贡100点,主动离帮并加入新帮派后,获得储备帮贡122点。

  3)每个玩家角色单次可转换储备帮贡上限为2000点。

  2、“子嗣”系统优化,在部分服务器测试。

  1)如下养育结局的子女在战斗中的物理攻击命中率增加15%:

“子嗣”系统优化
“子嗣”系统优化

  2)“孩子养育-奇遇记录”界面拓展为“日历记录”,新增显示“行动”“师门”任务、“索要道具”任务信息。

本文导航
猜你喜欢
10月30日维护公告:11月门派调整提前预告
大家爱看