梦幻西游3天出2个无级别!鉴定10条腰带又出一个

   最近主播老王手气真的非常好,不知道是因为上个月武神坛拿了有史以来最好成绩季军的原因,还是跟老板刚聚完会的原因。宝宝打成全红好几只,14技能宝宝打书也废不了几本贵书,鉴定军火都出了无级别!今天这位老板,依旧是来找老王估价的,准备了2亿的资源,老王总觉得腰带能出东西,所以直接买了10条腰带来鉴定,究竟能否如他所言呢?

  2亿资源买10条腰带,鉴定出无级别!

游戏截图
游戏截图

  灵饰价格太高,所以2亿资源就是拿来干腰带!

游戏截图
游戏截图

  直接秒好了10条腰带,不过腰带确实不怎么出好东西,但是要出就是好的,一条愤怒特级腰带,美滋滋赚!但是如果单单是愤怒要带的花,也就是几千块钱,能少赚点!

游戏截图
游戏截图

  鉴定到倒数第二条弹了成就,牛了无级别!这是老王近三天第二个无级别了,第一天鉴定出140无级别弓箭,第二天旷工了一天,第三天就是这个无级别腰带,真的是狗托附体啊!

游戏截图
游戏截图

  120级的无级别,怎么说呢不是太值钱,不过已经很不错了,能卖2万左右吧,对于一个普通玩家来说,相当不错!相对于头盔来说,鞋子和腰带都很值钱,先恭喜老板吧!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  不过其他的几个都是这种类型的白板了!

  3天之内两度当托,看来武神坛的成绩,真的给老王带来了好运气,期待这个月的武神坛钓鱼岛能拿冠军吧!

[编辑:小麦]
    大家爱看