梦幻西游炼妖紧跟潮流 广目走起净台妙谛轻松GET

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

   之前有一个紧跟潮流的小姐姐十分幸运地炼妖得到了一只八技能的新召唤兽妙华天女,可羡慕坏了我们今天的主角!他决定也紧跟潮流,进行一波新召唤兽的炼妖,不过钢铁直男表示,对新出的另外一个召唤兽广目巡守更加感兴趣,没准还能得到新技能呢!

游戏截图
游戏截图

  又帅又霸气,怪不得我们玩家心之向往啊!话少说,直接干,走起!

游戏截图
游戏截图

  低级别玩家也是十分有梦想的,带不了新的造型,带个新的技能,那也是美美的!

游戏截图
游戏截图

  一开场就十分的幸运了!虽然八技能在雷鸟人中,实在不算多,但学习到新的技能,也是十分有灵气了!

游戏截图
游戏截图

  很多玩家对新技能似乎还不太了解,净台妙谛,增加自身体质*成长*2的气血,预计会成为以后血宠的主流技能了!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  炼妖当然是有成有败啦!这就是一些失败的产物了,我们就权当娱乐,一笑看过了!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  经过一番折腾,不不不,一番累积!开始BOSS了!主宠是一只9技能的童子,已然非常难得了,用来做胚子,可见我们玩家真的十分有魄力!副宠则是第一波合出来的那只8技能带净台妙谛的幸运雷鸟人了,强强联手,会碰撞出什么样的火花呢?

游戏截图
游戏截图

  完美!恭喜玩家了,这波拼搏成果巨大!11技能带净台妙谛的鸟人到手!这个成长对于雷鸟人,也是十分不错了!希望玩家的打书之路也能顺风顺水,等你的好消息啊!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看