梦幻西游:2019年4月2日定期维护公告

   亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2019年4月2日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容 玩家可以前往门派首席弟子处选用已获得的门派称谓等测试内容在全部服务器放出。

  本周内容以下内容在《梦幻西游》口袋版放出全部服务器放出内容如下:

  1、《梦幻西游》口袋版2019清明节活动·口袋踏青游将于2019年4月2日12:00至4月8日12:00在全部服务器放出。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.273版):

  1、2019清明节活动将于2019年4月2日12:00至4月8日12:00在全部服务器放出。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.273.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  河北1区——缘聚唐城辽宁1区——星海湾

  福建1区——朱紫坊重庆区——解放碑

  1、“天下识君”玩法调整,玩家角色每完成1次师门任务即可增加1点门派师父“好感度”(单日累计上限20点),在部分服务器测试。

  2、“彩饰盒”优化,在部分服务器测试:

  1)优化了队标的“千色绘”染色效果;

  2)玩家可以“五彩织”的方式对队标进行个性染色。

  3、召唤兽“羊头怪”、“蛤蟆精”、“雷鸟人”、“老虎”、“黑熊”、“古代瑞兽”、“强盗”、“山贼”、“赌徒”、“僵尸”造型迭代与优化,在部分服务器测试

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    根据五行相生摆放 梦幻最新法宝合成攻略
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    鱼岛服战团队调整 须弥大呲花要重现江湖了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    这双无级别鞋子亮瞎眼 死亡法防好顶书吗?
    2000万请人劫狱 鹰击250龙卷300一回合翻车
    大家爱看