双神木套路阵容不敌国标队

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

2019年群雄逐鹿X9精英争霸赛第一赛季已经正式开启!本场比赛带来的是天元组第四轮海选赛,由扶朕起来对战剑拔弩张。本场比赛对战方带的是双神木+盘丝岭阵容,观战方则是国标阵容,阵法方面对战方龙阵小克观战方风阵。比赛仅打了27回合,最后由剑拔弩张取得胜利!一起来回顾一下精彩时刻吧:

对战方:扶朕起来

成员:神木林+神木林+女儿村+盘丝岭+普陀山

阵型:龙阵

观战方:剑拔弩张

成员:方寸山+女儿村+普陀山+女魃墓+狮驼岭

阵型:风阵

阵法克制:龙克风5%

第2回合,比赛刚开场,对战方神木林就荆棘舞法爆12900直接秒杀观战方女儿村。

第7回合,观战方发起反攻,狮驼岭连环击对战方一速女儿村直接带走。

第9回合,对战方神木林再次荆棘舞单点,8336伤害直接带走观战方女儿村。

第16回合,观战方女魃墓群秒反点死对战方普陀山,对战方全员残血。

第17回合,观战方狮驼岭连环击对战方女儿村直接空切点死,幻魔2715伤害直接点死对战方盘丝岭,随后观战方女魃墓群秒2340伤害也使普陀山倒地,本回合对战方同时死亡三人。对战方大势已去。

总结:本场比赛对战方是双神木林法系阵容,还带了盘丝岭这个门派。初期前几回合就直接点杀取得了一些优势,不过中期观战方罗汉接起,狮驼岭+女魃墓的阵容更好点杀和清BB。对战方双神木在有罗汉的情况下,很难再取得优势,并且清幻魔也比较难,反之观战方打的就舒服多了。比赛中期其实对战方就已经崩盘,多次3人同时倒地,不过A拉B,B拉C这种救人办法,还是僵持了10回合。本场比赛在最终用了27回合,由观战方剑拔弩张取得胜利!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看