梦幻西游这是梦幻“最强5开”?所有号都有青花瓷!

  梦幻西游叶子猪

  2019群雄逐鹿助力活动开启:http://xyq.yzz.cn/special/2019qxzlmpzl/ 参与投票,赢限量周边+点卡!  

  河南二区逍遥游新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfxyy/ 冲级领丰厚点卡奖励!

  《梦幻西游》10多年,一个人5开玩一个队伍,已经变得越来越普遍了!5开刷各种任务,清空日常,也是很多职业玩家赚钱最基础的方式。但总有一些特例,他们玩5开,仅仅就是因为个人的兴趣和爱好,甚至是个人的追求!

游戏截图
游戏截图

  珍宝阁服战队的涛哥就是这样一个人,相对了武神坛,日常5开刷各种难度任务,才是他的最爱。

  为了5开,他投资了1000多万,目前手握13个175的化圣9层号,重点是每一个都有青花瓷,其中有7个号还是青花瓷+穷奇。

游戏截图
游戏截图

  涛哥算得上是梦幻真正的老玩家了,在2003年梦幻公测的首年,他就开始在梦幻的世界中遨游。

  当时在珍宝阁区内,经常有一群恶意强P他们的玩家,他为了能实现反杀,开始搜集各种高端不磨装备,不知不觉中就集齐了200多件,为了体验不同的门派,他的号也越买越多!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  这把160级的剑,算上力敏属性,总伤害高达1028,160级鞋子,破血+精装,初始防御超高,可以打17段宝石。

  这两件装备,就算是打服战,也不是不可以。不过在涛哥这,只是刷经验的装备罢了!

  下面带大家欣赏下涛哥的部分不磨装备,每一件都有自己的特色,属性也非常完美!

  NO.1、武器篇

游戏截图
游戏截图

  NO.2、项链篇

游戏截图
游戏截图

  NO.3、腰带篇

游戏截图
游戏截图

  NO.4、鞋子篇

游戏截图
游戏截图

  NO.5、头盔篇

游戏截图
游戏截图

  NO.6、衣服篇

游戏截图
游戏截图

  除了追求各种高端不磨装备外,涛哥对宝宝的要求也非常高,不仅有12技能耐攻童子,还有各种个性宝宝,而且都是5个一组出现的。

  NO.1、12技能耐攻童子

游戏截图
游戏截图

  NO.2、耐攻傀儡鬼,非常的个性!

游戏截图
游戏截图

  NO.3、须弥画魂,据说弄这组宝宝纯粹是为了好看!

游戏截图
游戏截图

  NO.4、般若天女,成组出现的,可谓是非常的罕见,每个都打了大水,涛哥表示女人是水做的!

游戏截图
游戏截图

  对于珍宝阁涛哥这样的”5开狂人“,打服战只是为了穷奇好看,小伙伴们怎么看?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    部分门派调整简析 多法系阵容或将重回视野
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    第153联武神坛报名图汇总 珍宝阁卷土重来!
    部分门派调整汇总 无底洞看见崛起的曙光?
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如意岛成“无级别岛”?又出150无级别巨剑
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    雨花台价值40W的凌波城被烤火 所为何事?
    大家爱看