梦幻西游:1700块买4技能黄金鬼将,有点小赚?

   梦幻西游叶子猪

  上海一区倾城之恋新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfqczl/冲级领丰厚点卡奖励!

   近来,有位玩家在游戏中以1700块的价格买了一只进阶的“黄金”鬼将,我们来看看有什么亮点吧!

游戏截图
游戏截图

  主角就是上图这个鬼将,一共有4个技能,分别是高级连击、高级必杀、高级夜战和高级吸血,带的是高级偷袭套装,技能上尽管是4技能但是没有太大缺陷,任务是肯定能用的。资质上,1554+13的攻击资质,资质还不错,虽然不算极限,但是已经蛮好了,毕竟普通宝宝肯定不能跟变异的资质对比。1440的防御资质同样养眼,1421的速度资质算是比较不错的。1.277的成长,已经是极限成长了。全力加点,当前面板属性,1896的气血和2265的攻击属性

游戏截图
游戏截图

  内丹是5层的生死决,生死决的内丹在物理系内丹中算是价格最高的了,5层应该算是一个小亮点吧。

游戏截图
游戏截图

  特性是100%的灵刃,这个特性一样是个亮点,洗出来这个特性还是得花点钱的,除非运气非常好。

游戏截图
游戏截图

  115级的召唤兽铠甲,防御加了103点,防御属性还是挺好的,伤害加了58点,伤害加的还是比较多的,能为提供75点攻击属性,带的是高级偷袭套装。

游戏截图
游戏截图

  115级的召唤兽项圈,加了57伤害和38的速度,6锻宝石,能提供74点攻击属性。

游戏截图
游戏截图

  115级的召唤兽护腕,命中率加了15%,伤害加了55伤害,7锻伤害宝石。整个召唤兽套装55-58伤害的高级偷袭套,价格的话,起码几百块还是值的吧?特性加上召唤兽装备,以及召唤兽本身技能钱,1700块的价格应该不亏吧?

游戏截图
游戏截图

  玩家炼妖最新出的9技能的蝴蝶仙子,技能中有两个必带技能:弱点水和飞行。技能中有特殊技能善恶有报,打书之后,如果能成,想必还是很值钱的。1107的攻击资质,还有很大的提升空间,1.25的成长同样不差。

游戏截图
游戏截图

  藏宝阁里面,没有特殊技能的9技能胚子,1400攻击资质加上1.269的成长,价格3000块。有特殊技能的胚子,价格应该更高吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    五个晶清教你做人 封系哭晕在线求安慰
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    17段无级别帽子改宝石 这一下敲得真是心疼
    高德文购入全服第一狮驼岭 或将加盟西栅
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    号称全服第一神威凌波城 极限伤害高达3千!
    大家爱看