叶子猪专访主播沉思:沉着热爱思考,是坚持初心的方式

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  《梦幻西游》电脑版CC直播年度最佳端游主播新鲜出炉,不出所料,这一奖项由主播“沉思”获得,以280万的票数独占鳌头。今天叶子猪有幸采访到CC人气主播“沉思”,一起看看他夺得奖项的背后有哪些有趣记忆深刻的故事吧!

  问:首先恭喜你获得了CC直播的年度最佳端游主播,得知获奖消息后的第一时间有什么感受?

  答:第一时间的感受就是24小时全天拉票,没有白辛苦。兄弟们陪伴,没有白白浪费。终于可以把一直提着的心放下来了。因为没有到奖项确定的那一秒,永远都感觉这个奖项还不是我的。虽然当时差距已经接近300万票了。

  问:CC直播有很多优秀的端游主播,你觉得自己能脱颖而出的原因是什么?

  答:原因其实还是很简单的,笨鸟先飞的道理相信大家应该都知道,这个词很好的概括了我这次的经历和感受,我在拿这个奖项的时候,给自己的定位就是笨到极点的鸟,希望通过自己的不断努力,创造自己的价值。

  问:如何评价自己的直播风格?在直播的这几年中有发生过改变吗?

  答:大部分主播做直播都是一路摸索着过来的,我也是如此,可能我嗅觉比较敏锐,随时改变自己的直播风格,趋向于大众喜欢的方向。所以这几年我风格变化还是挺多的,从刚开始的解说PK,到打书炼妖,也尝试了讲解打书炼妖,一直到现在比较多的在游戏中跟游客互动。

  问:作为一名晚间档的游戏主播,你白天的时间一般是如何安排的?

  答:我的直播时间大概是从下午5点到晚上12点吧,然后上午睡醒的时候大概就10点了,大部分时间都是看一下自己的直播回放,看有什么可以改进的地方,或者是看一下其他主播的直播回放,吸取一些好的经验。下午时间一般是个人时间比较多,打打篮球做下运动或者忙点其他事情之类的。

  问:《梦幻西游》电脑版作为一款经典的游戏,你如何这么多年始终保持着对《梦幻西游》电脑版的热情?

  答:首先最重要的一点便是情怀,让我对《梦幻西游》电脑版始终保持着热情;其次是回合制,了解回合制的朋友都知道,会动脑多一些,我很喜欢动脑的游戏。再一个就是《梦幻西游》电脑版确实是一款很保值的游戏,其他游戏真的是花了钱玩爽了,有事或者是厌烦了,不想玩的时候,发现投资的钱基本上都打水漂了,而《梦幻西游》电脑版,前前后后几次重归,基本上付出与收入是对等的。

  问:最近几年端游市场正被其他不同平台的游戏所挤占,你为何还投入这么多时间在《梦幻西游》电脑版上?你如何看待未来端游市场的发展?

  答:《梦幻西游》电脑版已经有十几年时间的沉淀,他有小到18岁的玩家,也有达到60甚至70岁的玩家,现在我们老玩家玩端游也形成一种习惯了,就十数年,唯一的习惯一旦养成,很难改变。当然,《梦幻西游》电脑版也随时跟着玩家们的习惯和喜好更新了各种玩法。

  问:有测试过《梦幻西游三维版》手游吗?如何评价这款游戏?

  答:《梦幻西游三维版》手游,我看过几次直播教学,这个画面确实是足够吸引人了,然后现在评价的话也只能评价画面这一块,然后等这个公会打完年度,我肯定会去体验一下,会做一些更深入的评价吧。

  问:作为一位《梦幻西游》电脑版的老玩家,你个人希望梦幻西游这个IP未来还会有哪些新的尝试?

  答:《梦幻西游》电脑版的策划团队是相当强大的,他们研究出的东西我还都挺喜欢的,然后最希望的尝试,应该是我跟很多玩家想法一样,出一个怀旧区,让老玩家回忆一下最初的《梦幻西游》电脑版。

  感受最早去玩《梦幻西游》电脑版,让新玩家容易上手,对这个我还有一定的想法,就比如说怀旧区的成本很高嘛,策划可以提高一下怀旧区点卡的消耗,这样大家会珍惜玩怀旧区每分钟的时间,你能让《梦幻西游》电脑版运营有足够的收入来支撑怀旧区的投入,也可以选择转服,转服之后点卡消耗恢复正常,反正这个怀旧区我觉得应该是个挺好的东西,然后可以想方设法的去做一做吧。

  问:回首整个2019年,你觉得自己最大的进步和收获是什么?下一阶段有哪些新的计划?

  答:最大的进步是直播,做的比以前更具观赏性了,最大的收获是获得了更多粉丝的喜欢。然后新的计划就是直播之外的时间,会多多学习新的东西来丰富自己的直播内容,以此回馈各位粉丝的支持。

  问:对于一直支持你的粉丝有什么想说的?

  答:我想说的是,我还是那个最初的沉思,沉着、冷静、喜欢思考。希望给每一位支持我的粉丝跟谁有最好的直播盛宴,并且还是会一直的福利不断。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看