梦幻西游:1.3W买109级无底洞,到底是亏是赚?

   梦幻西游叶子猪

  上海一区倾城之恋新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfqczl/冲级领丰厚点卡奖励!

   近日,一位玩家在藏宝阁中以1.3万元的价格买到了一个109级的无底洞,我们来看看角色中有什么亮点吧!

游戏截图
游戏截图

  首先是这个角色的付款图,1.3万元的价格,3155的成就并不算高,因此应该就不加钱了。人物总修炼是57点,人修主要的三项修炼肯定是全满的,至于说召唤兽修炼一样是68点全满,光看这个修炼,角色已经保底价值3000多了,此外像是角色里面的强壮和神速都是满的,这些亮点一样可以加钱。

游戏截图
游戏截图

  角色里面的几件装备,100级的耳饰,主属性法术防御,下排是双固定伤害和一条法术伤害,双固伤属性对于无底洞而言任务肯定是有用的,不过法术伤害的话,就没什么效果了。打了6锻星辉石,灵饰上有4锻的锐不可当效果。

游戏截图
游戏截图

  100级的戒指,主属性防御加了27点,下排同样是双固定伤害,这个戒指拥有5级的锐不可当效果,单是这个5级效果应该就已经挺值钱了。

游戏截图
游戏截图

  角色中的两个召唤兽,也是玩家买这个角色的主要亮点,第一个是一只8技能的全红画魂,技能中四本红法书和两本辅助书:高级感知和高级再生,高级感知性价比还可以,就是高级再生作用一般,不过也是能用的。玩家全魔力加点,而且还进阶了110满灵性,当前面板属性1736的气血加上1100的灵力,这个须弥画魂想必应该很值钱吧?

游戏截图
游戏截图

  第二只召唤兽是8技能的连善吸血鬼,技能格子可能并不算多,6本连善技能加上高级幸运和高级防御这两个辅助书,进阶了110满灵性,一样算是个不错的亮点,当前的面板属性,5000出头的气血,1701的攻击和1000的防御,属性还是可以的吧?高气血和攻击的情况下,抗性同样不差。

游戏截图
游戏截图

  特性是易怒,在天地中还是有着较高性价比的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神秘老板加盟千里,全身17段只为神威冠军
    鉴定出了两把蓝字武器 其中一个堪称神器!
    玩家鉴定出140双加罗汉法杖竟被开价5千万
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    捉了一只土豪鬼,装备挂999元被瞬秒
    大家爱看