梦幻西游全民PK赛豫皖赛区决赛 正名战队为已正名

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   《梦幻西游》电脑版全民PK争霸全国总决赛将于9月7日至9月8日在南京江宁体育馆隆重举行,八大赛区赛的冠军齐聚南京江宁体育馆,争夺最后的全民PK争霸赛全国冠军,今天要带大家带来的是, 豫皖赛区赛决赛的精彩战况。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  实力&阵容分析

  正名战队的指挥据说是许俊明,也就是紫禁城的新指挥明明,明明的招牌打法是,不抢速度极限抗性抗封的属性,那这种套路会不会指引着豫皖赛区的正名战队一路走向全国冠军呢?我们一起拭目以待。

  徐福记曾在进阶赛中以第9名的成绩进入赛区赛,在赛决赛当中更是击败了当年情战队和郑州西环战队,从过往的战绩中,徐福记实力还是有目共睹的。

  双方阵容分析:

  观战方徐福记阵容为:封五庄、女儿村、普陀山、魔王寨、狮驼岭

  控制指数:★★★

  恢复指数:★★

  输出指数:★★★

  清宠指数:★★★★

  对战方正名阵容为:封五庄、女儿村、普陀山、女魃墓、花果山

  控制指数:★★★

  恢复指数:★★

  输出指数:★★★

  清宠指数:★★

  阵法&打法分析:

  观战方龙阵打对战方虎阵,这是一场龙虎相争。对战方上了一个十分冷门的门派“花果山”,花果山这个门派运气成分太大,而且还有女魃墓的幻魔也是不可控的单位,因此战术上需要更加谨慎的思考,方能从容面对,而且从阵法选择来看,对战方并不打算抢速度,而是考虑抗性的提高。

  而观战方的狮驼加女魃组合,则是当下最强势的两个门派,无论是点杀还是面伤方面,这两个门派都能配合得非常融洽,两边的阵容都是国标队,这把只能看谁的战术更强,意识更好了。

  战斗简述:

  战斗开始,观战方双封双中,但是对战方也预判到位,清风望月保证了幻魔出世,这局速度优势在观战方这边,而对战方套路也是在的,以慢打快,不抢速度和你比抗性。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  这局双方开局都比较保守,主要是清宝宝,才第5回合,观战方的五庄就拉起的血灯,看样子是打算打持久战,拼后期。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  观战方逐个破甲削弱对战方的抗性,但是对战方在加点方面应该做了调整,即使被破甲后,狮驼飞出的数据也不是特别好看。

  第14回合,观战方拉出魔劲激发孩子,看样子是要提升清宝宝的效率或者是进行一波点杀,这里要插一句就是观战方的封印神准,但是对战方的愤怒没有控制好,几次让对战方顺利放出晶清,不然可以尝试下封杀这个套路,但现在的情况是,对战方依靠晶清和血灯的恢复,让血线一直保持在比较良好的状态,再加上幻魔的骚扰,使得观战方有力使不出,不敢轻易进行点杀,否则很有可能被反点一波。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  第31回合,观战方狮驼连环点杀女魃墓,龙龟直接拍中大死亡,对战方女魃墓当前回合倒地,随后对战方连续出三只阳护雾中仙,成功化解女魃墓的大死亡状态,不然这一波对战方就有点危险了。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  但是,观战方魔王寨齐了牛劲后有感知效果,这三只雾中仙迟早会飞出场外,此时战局对于对战方来说,并非乐观。

  到了第39回合,对战方花果山突然发力,一个神针撼海连续暴击,配合女魃墓的群秒,观战方血线突然被压下来,幸好次回合女儿接上晶清,不然情况危殆。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  第46回合,观战方拉起烽火狼烟,不知道是不是狮驼触发了心源,但是这一回合,狮驼居然被对战方成功封印,而且观战方也没有水清来保证狮驼出手,这一回合只能观战方血亏。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  而在第49回合,观战方的女儿居然被顺势带走,次回合,对战方花果山再次发力,神针撼海直接暴死狮驼岭,再配合女魃墓的群秒,观战方瞬间被打成残血的状态。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  观战方普陀即使接上罗汉也于事无补,对战方花果山连续神针撼海让观战方难以招架,第54回合,对战方成功带走观战方,一举拿下豫皖赛区冠军。

全民PK赛豫皖赛区决赛
全民PK赛豫皖赛区决赛

  复盘全局,观战方女儿的封印命中确实出色,多次三飘立功,但是对于对战方的愤怒把控似乎有待提高,纵观实力而言,这局双方都打得可圈可点,观战方虽败犹荣。

  最后温馨提示,2019梦幻西游全民PK争霸赛全国总决赛将于9月7日-8日在南京南京江宁体育馆隆重举行,八大赛区冠军战队将在这里进行全国冠军角逐,争夺合计百万的人民币现金大奖,作为梦幻顶级赛事,大伙可千万不要错过咯!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看