梦幻西游10月8日维护公告解读 妙华天女攻击动作优化

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2019年10月8日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  本周内容以下内容

  在《梦幻西游》电脑版放出全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.299版):

  1、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售“驭龙猎手”系列锦衣。

  详细介绍:https://xyq.163.com/2019/jinyi

  解读:本次推出的新锦衣是以伏龙猎人作为主题的新锦衣,主要是表达原始部落的野性美感,既有被遗忘文明的神秘,又有狂野不羁的豪爽。

驭龙猎手
驭龙猎手

  2、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售光环部位锦衣沙骨王座”。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=guanghuan

沙骨王座
沙骨王座
沙骨王座

  3、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售足迹“鱼骨埋沙”。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=zuji

鱼骨埋沙
鱼骨埋沙
鱼骨埋沙
鱼骨埋沙

  4、“门派转换”(同种族/跨种族)规则调整,玩家账号首次绑定“手机将军令”、“网易大神-手机将军令”等密保产品7天后(原时间限制为14天),玩家角色即可进行“门派转换”操作。

  解读:门派转换所需的绑定时间缩短,意味着减少了玩家角色进行门派转换时所需耗费的等待时间,无论是以后阵容搭配还是散人娱乐,都更加灵活。

  5、修正部分情况下玩家角色动作朝向有误的问题。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.299.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  福建1区——朱紫坊    浙江2区——灵隐寺

  北京1区——喜大普奔    笑傲三界——腾云驾雾

  1、优化部分门派标志的表现效果,在部分服务器测试。

  2、召唤兽“妙华天女”攻击动作优化,在部分服务器测试

攻击优化后的妙华天女
测试服的妙华天女
攻击优化后的妙华天女
测试服的妙华天女

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看