梦幻西游群雄逐鹿天启组决赛:下沙扶贫暴力夺冠

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

   《梦幻西游》电脑版2019玩家交流盛典厦门站进过天科组决赛以及策划问答环节,迎来了天启组决赛,本次的阵容是紫蓬山的再忆时光对战苏堤春晓的下沙扶贫。下沙扶贫是天启组呼声最高的战队,之前便拿到了群雄天启四冠的好成绩,这一战能否笑到最后呢?马上为你呈现天启组精彩赛事!

  一、实力&阵容分析

  来自苏堤春晓服务器的下沙扶贫战队手握天启第一女魃墓和大唐官府,硬件实力不容置疑。同时女魃墓的唤蛇宠均为护盾蛇,让对战方难以清掉己方幻魔宠。

  来自紫蓬山服务器的再忆时光战队是第一次登上群雄逐鹿天启组决赛舞台,虽说硬件较下沙扶贫来说较弱,但也是一只不容小觑的战队。

  二、双方阵容分析:

  观战方下沙扶贫阵容为:化生寺、女魃墓、大唐(四扫)、地府、女儿村

  控制指数:★★★

  恢复指数:★★★

  输出指数:★★★★

  清宠指数:★★★

  对战方再忆时光阵容为:地府、大唐(三扫)、方寸山、普陀、咒师普陀

  控制指数:★★★

  恢复指数:★★★★

  输出指数:★★★★

  清宠指数:★★

  三、阵法&打法分析:

  双方主力阵容均为国标点杀阵容,但根据双方的禁选情况,不难看出再忆时光战队直接陷入劣势,如果复活普陀山,那么没有女儿村控制地府的灵宝,会导致自己进入困境。如果复活女儿村,那么没有普陀山的情况下,地府的灵宝可谓说是大展神威。

  四、战斗简述:

  观阵方云垂阵大克对战方鸟阵!前期回合观战方凝滞对战方方寸山,确保女儿村一速。

       第4回合,观战方成功点杀对战方大唐官府。

  第7回合,对战方点杀观战方大唐,被观战方灵性大金化解。

  不得不说,对战方大唐运气有点好,连续两回合,均触发连破,11层剑意怕是很快能叠加出来。

  第11回合,观战方大唐触发第三次漫天花雨,把漫天伤害叠满,并成功清掉对战方咒师普陀的宝宝。

  第12回合,观战方集火对战方咒师普陀,成功击杀。次回合地府是用灵宝将小死亡回合进行延长,出了灵宝后,地府的提升很大,目测以后地府会大量上场。

  第15回合,观战方成功清掉对战方咒师普陀宝宝,场面形成四打五。第十六回合地府继续使用灵宝延长小死亡回合,所以在禁选的时候,下沙扶贫的套路非常奏效,如果你要上双普陀,那么你就要考虑到压尸的情况。

  杀意再起!第18回合,观战方继续点杀对战方地府,女魃墓用琴音三叠成功点杀。

  第19回合,对战方终于拉起咒师普陀,不过还是需要考虑到观战方的暴力点杀,不然起来马上又倒地。

  第20回合,观战方成功点杀对战方大唐官府,胜负基本已定。

  第21回合,咒师普陀山的宝宝再次被清,此时只剩下三只宝宝和一只孩子。

  第23回合,对战方大唐官府继续阵亡。

  第24回合,对战方大唐使用灵宝限制观战方大唐。

  第26回合,观战方大唐官府灵宝苍穹巨剑打出10000多伤害,直接击杀对战方咒师普陀山。

  第27回合,观战方拉出须弥冲刺,大唐成功点杀对战方普陀。

  第28回合,观战方地府使用灵宝延长小死亡回合,奠定胜局基础。

  第29回合,观战方继续须弥冲刺,击杀对战方大唐和地府。次回合,观战方继续换须弥,对战方全员阵亡,只剩下宝宝。

  第33回合,观战方下沙扶贫拿下本场比赛胜利。

   恭喜下沙扶贫战队夺得群雄逐鹿第六季天启组冠军,同时这个冠军也是今年的第四个群雄冠军,今年的成绩非常好,明年要继续加油!接下来还有重头戏,天元组的群雄逐鹿决赛,战斗马上开始,千万不要错过!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:落雪]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看