梦幻西游二狗冷门组合成功狙击珍宝阁 获得文哥称赞

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  梦幻西游群雄逐鹿年度总决赛各组争夺冠军的名单新鲜出炉。当中不乏黑马出栏,其中,天元组的战队最具看点。

  珍宝阁取得武神坛八连冠后,双普陀阵容成为各大服战队争相模仿的阵容,但是这套无解整容,就在昨日竟被二狗破解,难道二狗是珍宝阁的克星吗?珍宝阁八连冠将止步于二狗?

二狗

  雄鹰岭服战队解散,二狗带着麦兜和念总来到了灵隐寺,打算组建一支可媲美紫禁城和蝴蝶泉的战队,但是波折重重。今年二狗低迷的时候,在武神坛连续三联不进16强,但是在昨日一战,沉寂已久的二狗突然爆发,将珍宝阁拦截在半决赛的路上。

  二狗带领的齐云楼遇上天元组的噩梦珍宝阁,并猜测珍宝阁肯定是上双咒师,于是拿出了自己的“女儿+无底洞+花果山+女魃墓+化生寺”的冷门阵容。

  这套阵容的无底洞和花果山都是比较冷门的门派,并且珍宝阁雷阵大克齐云楼风阵,当所有人都以为珍宝阁要胜出的时候,二狗却给了所有人一个惊喜,打出了“二狗”的体面。

无底洞经脉

  下面稍稍点评下昨天齐云楼对战珍宝阁的精彩战斗! 

二狗成功狙击珍宝阁

  齐云楼的女儿村拿到一速,而且无底洞为了针对咒师普陀的打伤效果,经脉选取了绝处逢生和风墙,最大程度提升了宝宝和幻魔的生存能力。

  而且化生寺对于幻魔的处理也是无限舍身,大大提升了幻魔在场的时间,双蛇成型后,让齐云楼慢慢打出优势。

二狗成功狙击珍宝阁

  而珍宝阁的宝宝都是力劈宝宝,这个是珍宝阁的优势,但也成为珍宝阁的致命点,齐云楼无限针对珍宝阁的力劈宝宝,后期的珍宝阁基本上没力劈宝宝可用。双咒师的伤害有限,依靠咒师清幻魔非常乏力,而且齐云楼的双封也让珍宝阁头痛不已,双咒师屡屡受限。

二狗成功狙击珍宝阁

  还发现,齐云楼的幻魔好几次都是残血稳住,后续一个舍生又回到解放前。第30回合左右,珍宝阁尝试点杀的套路非常正确,但是幻魔的输出让珍宝阁非常难受,如果在幻魔成型之前压制,可能又是另外的结局了。

  据说珍宝阁文哥观看了全场比赛,也表示这一次二狗真的用心了,这套阵容研究了很久。

  之前的剑会中,姑苏城和紫禁城的大唐加女魃墓阵容,也曾击败过珍宝阁,相比于这次的阵容,似乎预兆着国标暴力队的回归,但是珍宝阁也透露,我们有大招未放,离下届武神坛还有半个月的时间,珍宝阁是否能继续前进,我们拭目以待!

  2019年群雄逐鹿年度赛的总决赛,将在南京线下举行,齐云楼的对手是牡丹亭,如果说硬件,齐云楼的优势非常明显,并且还有二狗坐镇。看来牡丹亭要好好得寻思一番了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看