梦幻西游新召唤兽猜测 会有物理系的新技能

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游官方曝光了一只新召唤兽,从剪影来看,这只召唤兽似乎和月亮有关,有不少玩家开玩笑说像某动画片里面的主角,战斗时喊出“我代表月亮消灭你”的台词。言归正传,这个召唤兽最大的亮点是那把月牙形的武器。从饰品和角色剪影上看,这个角色应该是名“女性”的人形召唤兽,类似猫灵这种的。

新召唤兽

  根据剪影的线索,玩家纷纷猜测这个新宝宝的定位是什么。是攻宠?还是法宠?颜色会像妙华天女一样,天生注定的吗?

  对此官方还特意发出投票系统,答案也不出所料,攻宝宝的票数大幅度领先。其实,召唤兽的定位,早已潜移默化,不知道大家有没留意。

新召唤兽

  这里给大家举个例子,比如说持国巡守、般若天女、如意仙子、净瓶女娲这类的召唤兽,官方的原始定位都是法宠,因为他们手上的武器不具攻击性。

  像毗舍童子、修罗傀儡鬼、修罗傀儡妖、律法女娲这些宝宝手上的武器都带有攻击性的,官方的原始定位都是攻宠!

新召唤兽

  而这个新召唤兽手上的武器,明显是一把月牙镰刀,投票结果不言而喻。

  而在对于新召唤兽出现的场景,玩家们也纷纷猜测。其中有一位玩家的答案,感觉离真相很接近。

  这是第三只天女,新场景为:琉璃镜

  因为之前的两只天女:般若天女,妙华天女,分别来自凌云渡和银华镜。 让我们先来看看凌云渡的出处:凌云渡是天恒山卧龙寺前天然形成的峡谷,宽约80米,取名凌云渡,源于《西游记》中的典故:唐僧西天取经,最后一站来到凌云渡,过了凌云渡唐僧修炼成佛,凌云渡寓为凡俗世界和佛国世界的分界线。三圣桥拱跨此峡谷,是凡俗世界与佛国世界的通道,三拱桥寓意东方三圣。 何为东方三圣:药师佛,日光菩萨,月光菩萨 总结:新召唤兽携带月牙形武器,应该是东方三圣中月光菩萨的化身。

  出现场景:琉璃镜(从凌云渡进入)

  新召唤兽名称:月净天女

  携带特殊技能:无量真经(物理攻击结果于80%-130%之间波动)

新召唤兽

  如果按照这个玩家所言,新召唤兽的出战等级很有可能是化圣,不过究竟是否真如这位玩家所言,我们不妨静候12月21日-22日的新资料片曝光!

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看