梦幻西游 西栅老街迎来新法系老板加盟 新召唤兽涂山雪造型曝光

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播以及神豪动向有:1.西栅迎来新加盟法系老板;给大家带来的玩家新鲜事有:2. 新召唤兽涂山血造型曝光;3.新出祥瑞独角马你会买吗?;4.六技能须弥泡泡求估价。

  一、西栅老街迎来新加盟法系老板

  西栅老街这段时间可以说很难,随着众多神豪老板的退游转区,西栅甚至已经濒临解散,但是好在封狼以及一众老板的支撑下,西栅再度稳定了下来,今后将会继续征战武神坛

  最近一位法系老板“人间醉逍遥”强势加盟西栅,再一次的增加的西栅的实力。

  老板的硬件也是相当给力,希望有了这位老板的加盟,西栅能够再度崛起,重回巅峰!

  二、新召唤兽涂山血造型曝光

  今天新资料片的面纱再次揭开一点,九尾狐“涂山雪”造型曝光,这比起妙华天女,进阶人形猫灵要漂亮了,不知道是不是分兽态和人形。至于涂山雪是哪个等级的,这就要等周六嘉年华现场揭晓了。

  对于新召唤兽的造型,大家喜欢吗?

  三、新出的独角马你会买吗?

  前段时间女玩家之间传的沸沸扬扬的祥瑞独角马终于闪亮登场了!今天铁柱也找到了独角马在游戏中白色以及黑色的样子。不知道众多粉丝愿意为这次的限量祥瑞买单吗?

  四、六技能须弥泡泡求估价

  今天有位玩家发出了自己刚刚合出来的6技能须弥泡泡,并且想各位网友帮忙估价,毕竟这泡泡太少了,藏宝阁也不好对比。

  理性分析一下,这须弥泡泡打成全红须弥的概率其实也不高,攻资比较低,打废了改全红的概率也不大,所以只能用来回炉。这样的泡泡除非遇到喜欢的老板,不然就摆低一点或者自己打成全红。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看