梦幻西游王谢第一上古须弥蛟龙成型 神厨团队打净台须弥意外翻车

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播以及神豪动向有:1.王谢老板第一上古须弥蛟龙;2.神厨团队更新须弥净台失败;给大家带来的玩家新鲜事有:3.新孩子锦衣强势来袭;4.朝朝暮暮礼盒狂涨价?

  一、王谢老板第一上古须弥蛟龙

  大家应该还记得王谢老板的第一蛟龙吧?最近在主播小阿稚的直播间,铁柱见证了这条蛟龙的成型之路。

  算上认证的上古灵符,这条蛟龙足有12技能,在一本须弥兽决打上去之后直接全红,也算是完成了王谢老板的小目标,恭喜王谢老板喜提神兽一只。

  二、神厨团队更新须弥净台失败

  现在神威很多团队都在更新净台宝宝,法防净台,须弥净台,壁垒净台等等等,昨天晚上神威著名指挥神厨就在直播间给老板更新了一波须弥净台宝宝。

  要知道现在净台是不在千亿兽决当中,只能打好净台宝宝,然后打须弥兽决!

  看到这个结果,铁柱只能表示心疼,要想打造净台须弥怕是要等净台兽决出现了。

  三、新孩子锦衣强势来袭

  今天官网上发出了一条全新的爆料,那就是资料片中即将迎来新的“孩子锦衣”,以后不单单是人物锦衣了,孩子锦衣也会陆续出现。

  这样的举措其实更加贴近生活,可以给自己的孩子搭配自己喜欢的锦衣,毕竟孩子就是用来“玩”的嘛!

  四、朝朝暮暮礼盒狂涨价?

  现在很多人都将锦衣礼盒的焦点放在浪淘纱上,但是很多人都忘记了朝朝暮暮礼盒中的纤云纱锦衣。

  铁柱最近看到朝朝暮暮礼盒的价格以9500W卖出,后续还有不少人想买,不知道有人喜欢情人节限定的“纤云纱”锦衣吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看