梦幻西游新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  2019《梦幻西游》电脑版嘉年华活动今日在南京隆重举行,在发布会现场,梦幻西游执行主策划新丁介绍了全新资料片《三界奇境》。下面就看看这个新资料片都有哪些内容吧!

  这个新资料有五大内容,分别是新地图、新召唤兽、新剧情、新家具装饰、新孩子锦衣,家具和锦衣之前已经做过相关的介绍,这里就不再累述,重点讲下新召唤兽。

新资料片三界奇境

  新地图是青丘和鬼市,先来说下第一张新地图——青丘。

  青丘这个新地图带给我们新剧情和新召唤兽。新剧情是由当年齐天大圣取走了定海神针所引发的旋涡。最近神秘的巨兽扰乱着三界而背后的阴谋将在青丘中浮出水面,在探索谜案的同时,大家还可以体验到很多精彩纷呈的玩法,比如说挑战守护者“月魅”。

新资料片三界奇境

新资料片三界奇境

  同时,该地图还带来了四只新召唤兽,分别是55级携带的花铃、105级携带的狐不归、飞升125级携带的月魅、化圣携带的涂山雪,其中涂山雪还有新的特殊技能“出其不意”,而“出其不意”技能的效果是使用本回合己方召唤兽未使用的技能时,造成的伤害结果提升15%。

新资料片三界奇境

  简单解读下这个技能,从字面的意思来看,他更像是一个BUFF技能,但是不知道对力劈、善恶、壁垒这类的物理系技能是否起效,如果起效,这个技能将会是一个类似金刚加灵动的效果,收益最大的应该是高速宝宝。

新资料片三界奇境

  由于这个技能涉及范围广,可能会兴起新一轮的炼妖潮,化圣号也将会出现涨价的苗头。

  第二个新地图——鬼市

  鬼市的背景是美猴王事件平息后不久,三界中又出现一只与六耳猕猴相反的神兽,那么他和六耳猕猴有什么纠葛,这所有的谜团,都会在新剧情六耳猕猴中揭晓。

新资料片三界奇境

  而鬼市又带来了五只新召唤兽,分别是65级携带的独角鬼王、85级携带的日游神、125级携带的夜游神、渡劫155级携带的无偿鬼差、化圣携带的谛听,和涂山雪一样,谛听的特殊技能是“观照万象”,而“观照万象”的效果是使用所有主动技能进攻目标,冷却150回合,第10回合之后才可以使用。

新资料片三界奇境

  新丁在发布会表示,这个技能很强。这里作一个简单的分析,比如同一只宝宝上有力劈、善恶、死亡召唤等主动技能,通过“观照万象”可以让这些技能主动攻击目标,不过这个技能过于强大,必须10回合之后才能使用,而且只能使用一次。

新资料片三界奇境

  这里笔者萌生了一个大胆的想法,如果一只宝宝不止拥有物理主动技能,还有法术技能,比如那些物法双修的玩具宠,在将来会不会是主流之一。不过多特殊技能的宝宝成本太贵,通过炼妖获得极难,而千亿的兽决又非常有限,这技能如果出现后,会不会引发新一轮的冲千亿狂潮?化圣号,神兜兜,神兽会不会涨价,这个就留待时间的验证了。

新资料片三界奇境

  除开以上的召唤兽外,这次还有一个叫“泡泡灵仙”的新宠物,会出现在暗雷场景,自从暗雷场景规则调整后,暗雷场景门可罗雀,而“泡泡灵仙”又能否扭转这个局面呢?

新资料片三界奇境

  除开普通召唤兽外,新神兽“超级神鼠”,但是新丁并未对这只神兽做出技能及评价,悬念留待到新年活动揭晓。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看