梦幻西游涛哥天科号鬼将展示 大唐弟子在店小二旁喊话收票

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.珍宝阁涛哥129宝宝展示;2.“天猴杯”亚军硬件展示;给大家带来的玩家新鲜事有:3.大唐弟子的奇葩拉票方式;4.谛听连续领悟三个技能。

  一、珍宝阁涛哥129宝宝展示

  珍宝阁的涛哥一直致力于在各个等级打造极品游戏号。这不是前几天就给129天科号的宝宝吃元宵了嘛,其中一只11技能高连耐攻鬼将十分给力,攻资1507防资1407,成长1.277,让人心生向往。

  反正铁柱是买不起如此高端的宝宝,这鬼将的一件宝宝装备或许要比铁柱的号要贵吧?

  二、“天猴杯”亚军魔王展示

  之前一直有粉丝表示想知道39级的顶尖硬件是什么样,今天铁柱就给大家带来“天猴杯”亚军魔王的硬件展示。

  4段简易愤怒不磨腰带,这种三蓝字腰带应该就是39级最顶级的腰带了,如果把不磨换成一个特技,那真的就逆天了!

  三、大唐弟子的奇葩拉票方式

  今天一位玩家发帖表示自己在区内碰见了一位“奇葩”的大唐玩家,居然在长安酒店店小二的身旁喊话让大唐玩家投票,这简直就是乱认门派师傅嘛!

  不过铁柱也暗暗叹息,现在的打图大唐确实有点太多了,干脆今后直接给店小二开通一个投票通道算了,票数绝对要比在门派里投的要多!

  四、谛听连续领悟三个技能!

  现在大家都在炼妖,谛听的价格自然是水涨船高,多技能观照万象的谛听更是天价。

  但是万万没想到啊,这位玩家在给谛听升级的时候居然领悟了三个技能,这真的就是天降横财,狗托到没有朋友!什么时候铁柱才有这样的好运气呢。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件,请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看