梦幻西游涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价高达15W

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.涛哥的全红核武谛听;2.第一无级别枪成功易主;3.主播梧桐千亿兽决连开;给大家带来的玩家新鲜事有:4.泡泡灵仙藏宝阁居然摆价15W。

  一、涛哥的全红核武谛听

  昨天晚上深夜,阿海给涛哥打成了这只8技能的观照万象谛听,随后打了一本须弥真言上去,高级魔之心被挤掉了。补书是不可能补的,就只能给这只宝宝带上高魔心套了。

  这应该是目前唯一曝光的须弥观照万象谛听,不知道千哥的9技能核武谛听又是怎样呢。

  三、第一无级别枪成功易主

  今天在老王的直播间铁柱发现梦幻第一无级别枪已经成功易主,之前这把武器在万里长城团队物理老板吴独秀手中,现在已经在这位“王多多”老板手里了。

  王多多老板的实力相当强悍,还拥有一件130级的无级别野兽之力男头,铁柱不由的感慨,X9神豪还是多啊!

  三、梧桐千亿兽决两连开

  作为现阶段千亿资源的第一主播,梧桐的直播间几乎每隔一段时间就会出现千亿兽决的领取。这不是昨天就给老板领了两本千亿兽决嘛!

  一本夜舞倾城和一本高级偷袭,看来梧桐在2020年初的手气不太好,出了两本不值钱千亿兽决。不知道什么时候大家才能看到神马和力劈兽决出现呢。

  四、第一只剑侠客泡泡灵仙

  今天铁柱发现了梦幻现阶段第一只剑侠客泡泡灵仙,现已经出现在藏宝阁上,摆价高达15W。这个价格实在有点恐怖,高的有些让人难以接受。

  不过现在整个梦幻就几只泡泡灵仙,也足以证明泡泡灵仙的稀有程度,大家觉得泡泡灵仙值多少钱吗?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    爆总的核武谛听胚子 进击法爆须弥独角鬼王
    2020第一位千伤狗托 卖超66的黑商被举报了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    服战大佬16技神马力劈改书 新140级物理梦想
    TAO哥昨晚疯狂更新 冠军队11技死亡法防净台
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    点了专用才出无级别 惊现19技能全红吸血鬼
    最心痛的无级别愤怒腰带 愤怒不磨晶清腰带
    100万无级别神农项链 宝宝环存828个修炼果
    大家爱看