梦幻西游:全民PK赛组队群 或许狙击封狼三连冠的人就是你!

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游2020年全民PK赛已经开始报名,各大高手都在寻找给力队友。今年晋级的赛制修改,分成南北赛区,每个赛区只有2个晋级全国赛名额,竞争会更加激烈。

       跳转专题:叶小猪大神带队打全民PK争霸赛

  叶子猪全民PK群里面有非常多高手玩家,大家可以加到1群:720665628,或者2群:921192031。在群里面可以招募队友,也可以向管理员登记自己信息,匹配队伍。

  同时,叶子猪也举办了“大神带队打全民PK赛”活动,里面有三位全民PK赛大神,大家可以选择支持的战队,一起瓜分点卡。

  三位全民PK赛大神都是赛区赛的常客,其中一位还拿了3年赛区赛亚军,差一点就去打全国赛了。这三位大神的操作和实力不用说,大家可以选择一支战队加入,根据他们在全民PK赛的成绩拿到对应的奖励。

  在专区报名的界面如下,大家可以根据情况参加报名。

  支持的战队每晋级一个赛区,奖励就会增加,最终支持的玩家一起瓜分点卡。譬如进阶赛可以瓜分5000点,赛区赛瓜分10000点,全国赛则是20000点。

  以三位大神的水平,只要不出大意外,要冲赛区赛应该没读到问题,大家一起瓜分1万点卡不香吗?一不小心战队进了全国赛,瓜分2万点卡,美滋滋!

  在专区里面有战队动态栏目,大家可以查询一些资讯。现在名指挥战队还没出来,先补一些报名注意事项和上年比较精彩的比赛回顾。

  以后大家需要的资讯可以在这里找到,譬如名指挥战队是什么名字,按照群里大神的意思,不管对上是谁,先起底对手,制定战术。现在灵宝版本,名指会战队翻车也是有可能的。

  即使上一年冠军“封狼居胥”,在进阶赛的时候也翻车了一场,其他名指挥战队也有。或许今年狙击“封狼三连冠”的人就是你了!

  最后,有什么想说,想问,想吐槽的都可以在弹幕里面写下来。还有大神疑难解答。对全民PK赛的疑问都可以留言,也可以查看一下其他玩家提出的问题。

  写在最后:

  再多的话就不说了,叶子猪给大家提供一个报名平台,如果有兴趣的可以加群报名组队,即使不玩也可以选择战队支持一下,瓜分点卡,大家一起开心才是真开心。

  新晋级赛制到来,或许你就是下一位封狼!

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看