梦幻西游姑苏城超级化生法防2094 全梦幻第1个14段的大唐官府

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  昨日,姑苏城鱼总的化生号,属性图对外曝光,法防高达2094,非常得亮眼。根据鱼总本人透露的消息,这个属性还有非常大的提升空间。小伙伴们,你们觉得这属性怎么样呢?愤怒比他多的,请举手!

  这件140级的男衣服,熔炼后居然加了53点防御,另外还减少了体敏一共16点,也非常的奇葩!

  生日快乐服战队,在指挥张梦潇、钱小伟加盟之后,整体的战斗力大幅度增强,剑会积分也是节节攀升,如今打起钓鱼岛、明秀园、西栅老街等区,已经是55开的局面了!一支全新的豪门战队,已经在冉冉升起了,世界之窗的神豪渡总,也已经确定加盟生日快乐,玩一个2速的女封系!

  翻开梦幻尘封的老旧图片,当年的河姆渡服务器有一个全服闻名的大唐官府,那就是狂蜂浪蝶。他从第3联开始就出现在武神坛,是梦幻历史上第一个给装备打14段宝石的玩家!

  这些装备,现在看来都非常的普通,不过在当年真的是神一般的存在!

  狂蜂浪蝶在武神坛中,拿下了3个服战冠军,也算是没有辜负自己的名气!梦幻配老酒,明朝再聚首!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看