梦幻西游七月武神坛二狗誓要进决赛 珍宝阁更新项链

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  爆总:二狗眼中只有珍宝阁

  7月份的武神坛,紫禁城二狗又一次立了军令状,表示一定要进决赛,不进决赛直接辞职。根据爆总透露的消息,二狗目前正在疯狂研究珍宝阁,7月份的武神坛,很多队伍都准备携带高战神,这一联的服战,也许会有不一样的惊喜!

  涛哥换160高灵项链

  谛听和高灵瞬法须弥横行的时代,法防已经变得越来越重要了。珍宝阁涛哥的化生号,为了堆法防,特地新买了一条160级的高灵力破甲项链,原来的项链已经被摆上了藏宝阁!追求细节,不断更新的珍宝阁,真的太可怕了!

  159三雾30万秒杀第1配饰

  昨晚,梦幻圈子里盛传了一张图,明秀园服务器出现了全服第1配饰,区内的秋杀老板,直接发传音,表示要30万买下这个第一配饰。

  不过就在第1配饰上架的一瞬间,来自苏堤春晓的159第一大唐三雾,以30万的价格直接秒杀,抢下了这个配饰。159天启霸主苏堤春晓,实力又一次加强了!

  水泊晖总渴望冠军?

  水泊梁山主力女魃墓,团队更新的发动机,目前全号已经基本16+11了,龙魂护盾蛇卵也已经成品了3只,从他的直播间发言来看,晖总本人非常渴望夺冠,而且也有可能会离开水泊梁山服战队,至于去哪个区,目前还没有完全确定!

  梦幻配老酒,明朝再聚首!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    神威玩家挑战四星天勇星:9回合速战速决
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    姑苏城化生法防2094 梦幻第1个14段的大唐
    大家爱看