梦幻西游师门收服任务 打怪伤害和收服机制是如何的

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   师门是几乎每个梦幻西游玩家每天必做的日常之一,任务种类根据玩家等级从简到难,任务内容从简单的送信、购买指定物品、巡逻到示威、降服甚至挑战其他门派首席。不知道100级以上的玩家在做到降服任务的时候,有没有遇到这样的情况:

   通常来讲收复怪的血是在3500左右(我129是3500),我一般是一个单秒打3000左右,有时候会低一点要补一刀平砍,然后就可以用乾坤袋收了

   最近因为耐久的问题我自己又弄了另一套比较辣鸡点的装备,作为抓鬼任务装,自然做师门也换上了,然后就发现这个伤害并没有出现太大的波动。

▲我任务装备的属性

▲平时穿装备的属性

 附上两套装备时的面板截图,差异可见。灵饰没换,下图平时的属性图里打了普通的法伤F和魔力F,在属性差距这么大的情况下打收复怪的伤害几乎没什么变化。

  而且有时候还会特别低,环装打2200、2300,换了装备还是打2200 2300,要再平砍1-2下才行。要是遇到神木或者WDD,还会回血一个收复怪打了3 4回合才抓到,而且收还有几率失败。要是不小心出了法爆或者法连,直接就飞了,而且不管打没打符,数据都是稳定在那个范围,是师门机制导致的吗,打一下然后用乾坤袋。

  有野战高强嗜血高偷套带全力宝宝的155玩家表示,自己做收服任务时,情形是全力高速宝宝摸一下3000+,人物直接收,成功率80%左右,一回合结束,怪都不用出手。

  收服血量的范围也存在疑问,有时候几百血收半天,有时候血量还剩将近2000,却一次次成功。收服成功与否真的纯看脸吗?有测试过的朋友欢迎在评论区留言讨论。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看