梦幻西游大唐还能这样玩 今天什么都不干就看你表演

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游关于大唐的趣闻和梗层出不穷,大唐玩家也乐于自我调侃希望F1可以直接回酒店,所谓天不怕地不怕,就怕大唐也会魔法。

  今天可算开了眼界了,齐天副本碰到个变蟹将卡的大唐,全场十速,全场就看他一人表演:平a齐天小怪1100+血,平a完还有溅射,再连击再溅射,完事会触发浪涌,你以为这就完了,不,并没有,他还会触发横扫,看的我直接惊呆了,浪涌+横扫套?到底是怎么做到的?

  一番私聊后破案了,大唐老哥先带的浪涌套,然后下一场换的横扫套,因此给我们一种错觉,他带的是浪涌加横扫。你们一定也跟我一样好奇这个魔法大唐的装备吧。

▲是真没想到大唐也带横扫套

  程咬金看到的都惊了,“我怎么不记得我教过你这个?”

  有猪友说看到这装备,难道没踢他的冲动吗?首先我不是团长,而且输出的话,本小五庄感觉就够了。再来当时的画面把我们都震慑住了,只觉得有趣极了。大唐带横扫套,变螃蟹卡,貌似可以触发多次横扫。

  大唐现在都这么会玩吗,这花里胡哨的,真是让我想都想不到,程咬金门下的弟子可是一个比一个杰出啊!说不定下次见到的大唐,一会再给你触发个龙卷雨击!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看