梦幻西游全服第1的晶清鞋 老王买入160封印放下项链

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  西栅老街大唐锟总,已经确认加盟曲阜孔庙,将在本周四正式转区。总体来说,这是一个非常标准的16+11的大唐官府。

  这个号的灵饰和装备都非常不错,唯一的遗憾是缺少了一把专用神器,武器综合总伤是1034点。

  锟总的宝宝同样非常的极品,目前有2只神马童子在手,据了解,他未来会打造4只以上的神马童子!据了解,锟总加盟曲阜的原因其实很简单,那就是银河&阿七真的喜欢用大唐这个门派!

  珍宝阁千哥手中的160级晶清精致鞋子,本来熔炼得已经十分完美!不过就是167联夺冠之后,他决定再冲刺一把。神奇的一幕发生,敏捷又加上了3点,这双鞋子的防御和敏捷全部到达了极限!

  167联武神坛之战中,明秀园发生了非常乌龙的一幕,团队其中一个无底洞居然被临时转成了鬼潇潇,导致武器都无法佩戴!

  老王手中的服战地府号持续更新,根据渔岛粉丝的爆料,他昨日又买下了醉奶哥曾经的160级封印放下项链!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看