梦幻西游出其不意加善恶有报抓鬼 善报能奶8000多!

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  出其不意这个技能出现后,很多玩家都打造出双特殊技能的宝宝,比较常见的有须弥加出其不意,可最近有玩家打造出一只善恶有报加出其不意的童子,然后拿这个宝宝是真的爽,伤害爆炸,娱乐性也强!

  先来看看这只宝宝,高必加高偷加高强力,伤害技能不缺了,然后套装是垃圾套装,现在是全力加点伤害2700,然后还有200属性点没加,如意丹也没洗,如果是全部加在力量上,伤害妥妥过3000!

出其不意加善恶抓鬼

  现在看组抓大小鬼的数据,抓马面的恶报加出其不意的伤害是16000多,差不多能跟上一个三扫大唐了,真是的是凶残!

出其不意加善恶抓鬼

  这个是抓大鬼的数据,善恶有报加出其不意加爆必的伤害,如果套装是高级驱鬼套,这个数据能更高,可惜现在是个垃圾宝宝装,从其他宝宝身上扒下来的。

出其不意加善恶抓鬼

  但是也有尴尬的时候,比如说出善报的时候,一个善报就是一个超级大金,给怪物奶8000多的血见过吗?一般效率队都不会这样玩,出几次善报就叫你换宝宝了。

出其不意加善恶抓鬼

  除开任务,这个宝宝在PK上也是很出色的!

  在擂台找了几个经常玩擂台的人来测试,2500以下的防御就跟纸片子一样,打3000防御的跟普通没出奇善恶的BB打2500防御是差不多的。

  可由于是全力加点,这个宝宝也是一刀货,适合方寸用,宝宝洗灵刃特性、加上破甲、野兽,一刀一个小朋友!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    2.1亿资金豆豆跑商堂资深商人 后期经验分享
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    暑期活动豆豆跑商 五千万到一亿仅用时一天
    肠子都悔青了!第一无级别法系锤145万成交
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看