梦幻西游喜闻乐见 把号上架之前随手鉴定出两把不磨

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  某猪友抱怨最近工作忙了起来,没有什么时间玩游戏了,就想着把号上架,等回头工作闲下来了,再在藏宝阁上买个号回归。

  梦幻西游的X9玩法就是如此,不管你什么时候回来玩,装备总不会差太多。上架前想着玩儿了十几年梦幻,没鉴定过大物件,就随手买了两个武器。结果你猜怎么着?


  连着出了两把不磨!这是不让我好好工作的节奏了,一番纠结下来。猪友在藏宝阁一番精心挑选又买了个狮驼号,结果就是,自己的159大唐号还没卖掉就又买了个新的。

▲藏宝阁买号截图

  但是如果我没看错的话,这武器应该似乎一般,跟130、140国标不磨好像没啥区别啊,藏宝阁上130、140的不磨售价300一件,还好几个。


▲藏宝阁130、140白板国标简易在售截图

  要是带个简易玩129还行,159用这个好像是略丢牌面了,算算买号的钱,1000块钱一天换5把用,50万建邺业随便买,能传给重孙子玩儿了。捡鼠标想开网吧的心情我们都能懂,但这好像只是个鼠标垫。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    2.1亿资金豆豆跑商堂资深商人 后期经验分享
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    暑期活动豆豆跑商 五千万到一亿仅用时一天
    肠子都悔青了!第一无级别法系锤145万成交
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看