梦幻西游:肠子都悔青了!第一无级别法系锤降价到145万成交

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有新鲜事发生,今天给大家报道的是:1、第一无级别法系锤降价都145万成交;2、最强三属性140配饰;3、误将青翠竹叶当竹叶青卖,会被烤火吗?4、收货商人70W收土如意丹;5、买号1个月意外发现被冻结1.25亿。

  一、第一无级别法系锤降价都145万成交

  大家还记得之前的第一无级别法系锤不?现在已经145万成交。据网友之前采访玩家,最高出价是185万,前段时间玩家将价格摆上288万,结果最终降价到145万成交,这里面怕是有故事。

  高端无级别装备的价格很安定,当有“第一”头衔的时候价格更高,但还是要看土豪的心情,毕竟“千金难买我喜欢”。一般来说,无级别刚出来的时候价格会高,如果隔一段时间就会降下来了,毕竟土豪不会花太多时间惦记你的装备。

  网友:肠子都悔青了吧?听说之前说好180万,结果摆288万,土豪一怒就不要了,最后只能降价。

  二、最强三属性140配饰

  有玩家在网上爆料,鉴定出了一个三属性的140佩饰,主属性30点速度满了,下排属性爆了非常多,第一条满防御,第二条爆了8点防御,第三条爆了33点气血。这怕是最强140佩饰了吧?

  这个140佩饰爆了10点速度,22点防御,33点气血,强的有点离谱。在2019年灵饰疯狂鉴定之后,满速度的三属性灵饰也算多了,但价格也会很给力。

  三、误将青翠竹叶当竹叶青卖,会被烤火吗?

  有玩家在网上爆料,玩家不太懂竹叶青和青翠竹叶,有玩家收购的时候,他以为青翠竹叶跟竹叶青一样,加上忙副本,小号交易的时候对方竟然给了5557W,没多久对方就吐槽了,玩家担心会被烤火。

  不得不说,这位兄弟有点马虎,结果遇到粗心的买家,误会就这么产生了。如无意外,对方去申诉,玩家会被烤火的。

  网友:青翠竹叶当竹叶青卖,不被烤火怕是说不过去。

  四、收货商人70W收土如意丹

  有玩家在网上爆料,摆摊收货的时候土如意丹多打1个零,变成70万收土如意丹,要知道如意丹可叠加30个,这波血亏。

  1个格子30个如意丹,不算手续费都要2100万,感觉商人身上的钱会被快速清空,看成交量,目测商人来不及刹车,身上一堆如意丹了。

  网友:隔着屏幕都感到心痛。

  五、买号1个月意外发现被冻结1.25亿

  有玩家在网上爆料,买号一个月,刚做任务的时候突然发现冻结金库里面有666W冻结游戏币,1.25亿需解冻游戏币,这算不算意外之喜?

  剩余需解冻金额还有1.25亿,想要取出来还有段时间,最终能去除60%。感觉这算是买号的意外了,玩家没想到前号主被冻结了这么多游戏币。

  网友:先了解一下解冻方法再说吧!

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    神威玩家挑战四星天勇星:9回合速战速决
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    姑苏城化生法防2094 梦幻第1个14段的大唐
    大家爱看