梦幻西游大爷你的藏宝图 完成了打图官府的最难成就

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  作为一个唐门弟子,每天上线的日常就是轻车熟路地来到酒店,给小二500两银子,得知今天某个江洋大盗又不安分了,擦擦自己的宝剑为民除害去也!

  今天依旧熟练地三刀结束战斗,鼻青脸肿的强盗乖乖交上宝图,不经意间完成了这个成就,感觉侠生圆满。

  今天的强盗听话得可怕,难道有什么阴谋?“大爷,你的藏宝图”连续10次宝图任务获得藏宝图,打图官府的梦想成就

  鉴于今天完成了打图官府最难的成就,决定把100张给挖了!前面50张基本稀碎,从第38张开始咸鱼翻身了。

  算了一下,一个定魂两个兽决(敏捷、强力)一个内丹加上一些环,100张图,差不多出了500万的货。

  这几天基本保持1到1天半100张图自挖,最差的一天是311万,最好的一天因为挖出来的书自己打了出了个变身套,大概加起来600多万,储备金多多少少往上也走了一走。

  为了刷更多副本,秒了俩后排灵饰让血看起来没那么可怜。这几天的测试来说,挖图虽然麻烦,但确实还是有点空间的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    神威玩家挑战四星天勇星:9回合速战速决
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    姑苏城化生法防2094 梦幻第1个14段的大唐
    大家爱看