梦幻西游PK赛海选赛首日战毕 封狼用花果加盘丝阵容

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  2020全民PK争霸赛首日海选赛已经结束,由于今年加入了灵宝系统,所以阵容方面和往年有所调整,往年比较有代表性的门派就是咒师普陀、狮驼、女魃墓这些,但随着门派大改的效应,今年的常规门派略有变动,天宫、地府、大唐官府的人数会有所上涨。

  PK赛阵型方面应该不会有太大的改变,211阵容应该还是最主流的阵容,毕竟稳定、容错率高,其次是轮到为3攻队或者4保1阵容。物理输出主要还是以狮驼岭、花果山为主,法系的就是女魃墓、咒师普陀、神木林,辅助当然就是化生寺、普陀山、阴曹地府,封系就不说了,大家都很清楚了。

  那么今年加入了灵宝系统后,门派阵容也会有所改变,先说下点杀阵容!

  这个版本比较常见的点杀阵容有大唐、狮驼、地府、化生寺、女儿村,这套阵容爆发力很高,大唐官府不用多说,配合小死亡及队友的助攻,点杀能力爆炸,狮驼能起到补刀和清宠面伤的作用,后期的断穹巨剑小死亡和锢魂命谱有很好点杀效果,女儿除开常规的封印,相思寒针也有有效针对地府的锢魂命谱,在160联钓鱼岛VS流溪河那一场中,这个套路被演绎的淋漓尽致,有兴趣的可以去翻看一下。

  如果觉得双物理套路比较单一,也可以把狮驼岭换成法系或者咒师普陀,看队伍对哪种打法比较熟悉了。个人比较趋向于龙宫和女魃墓,龙宫亢龙点杀成功率高,女魃墓是现版本法系的答案。

  本届全民PK赛的点杀阵容除了大唐大火外,很多队伍也上了花果山。花果山这个门派历经多个版本的洗礼,PK运用已经非常成熟,无论是武神坛,还是群雄逐鹿,甚至是普通帮战,都发现有不少花果山出现,当头一棒一下一个小朋友的点杀快感,几乎征服所有喜欢暴力点杀的玩家。上年正名拿出咒师普陀山、普陀山、无底洞、花果山、女魃墓的阵容在总决赛第一轮击败徒手摘星,那场被誉为黑科技打法,利用八戒上身驱散增益状态,然后各种点杀压制,其精彩画面至今还历历在目。

  说完点杀阵容,我们再说下面伤的阵容。

  今年也有很多玩家打双狮驼、龙宫加双辅助的暴力面伤阵容,这个阵容上年荃美月好曾经用过,当时对战方是徒手摘星,而今年这个阵容也有玩家延用,指挥水平暂且不论,这个阵容的胜率还是很稳健的。除开双狮驼外,今年还有双魔天宫的爆炸面伤组合,4月份的门派大改中,雷波经脉改成雷霆万钧击杀宝宝和人物单位后会让所有单位带“电芒”状态,持续3回合,然后风雷韵动对“电芒”单位的额外能力提升40%,一个魔天宫秒,另外一个魔天宫用风雷韵动配合点杀,效果非常显著,除此之外,天宫的灵宝后期也是非常变态,很有可能一点死一片。在群雄逐鹿第三赛季中,水波梁山就用这套阵容击败了封狼居胥,而且仅仅用了11个回合,全民PK赛有人依样画葫芦也不足为奇了。

  再说下推土机阵容,双狮驼、凌波城、化生寺、阴曹地府是标配,这套阵容无论是帮战还是全民PK都比较常见,不过一般来说,这套阵容都是前期用来抢时间,赢的快,输得也快,特别是遇上国标队,很容易被吊打,但是并不妨碍这套阵容发光发热。

  最后说下四保一阵容吧。

  这个阵容在海选赛中较少看到,不过有位不愿透露名字的玩家跟笔者透露,自己是藏了一手绝活四保一,至于会不会拿出来用,就看赛区赛的表现了!该阵容,一般输出都是选花果山,首先花果山这个门派作为一个半全能输出,点杀当头一棒、面伤有神针撼海,配合经脉基本上可以做到一棒一条命,花果山后期祭起战神宝典之后输出犀利,逢暴不死也快了。不过花果山的弱点就是在于技能随机性,所以依靠队友制造时机非常关键,通常是女儿加方寸或者封五庄的双封,辅助地府和化生寺。

  地府主要是依靠小死亡以及锢魂命谱配合花果山点杀,化生寺拉伤害保证续航,女儿抢速破锢魂命谱,剩下的一个封系可以替换成封天宫或者盘丝也可以,顺带一提的是,本届PK赛封狼居胥就用了花果山加盘丝的组合。

  如果对花果山这个门派不熟悉,输出位也可以选择大唐官府,毕竟大唐配地府也很稳健,至于大唐经脉方面是要三扫还是四扫,看情况定吧,如果是四保一阵容,我个人比较趋向三扫,11层剑意以后很无解。

  最后哔哔几句

  这次全民PK赛加入了灵宝机制,使得战斗更多变化,一些比较冷门的门派也有机会发光发热,战斗也会有更多变化,不知道这次的全民PK赛会不会给一些冷门的门派正名呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    新资料片绘梦山河爆料 召唤兽新增见闻玩法
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    身价38万的牛头历经四次回炉 结局能否逆袭
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    168联武神坛 二狗向死而生菠萝10只神马宝宝
    大家爱看