梦幻西游队友向指挥叶子讨PK赛奖金 二狗有无敌大招

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  熊无敌净台力劈气血超1万

  近日,解放碑服战队的熊无敌老板,展示了1只净台力劈童子和2只净台善恶童子的属性,看上去宝宝的资质非常差,不过因为净台妙谛技能的存在,力劈童子气血轻松超过1万!

  净台善恶童子的属性,同样非常的惊人,和普通的神马善恶相比,差距非常大!这几个童子养起来之后,整体属性绝对逆天!

  队友向叶子讨要“全民PK奖金”,双方互撕!

  2020年全民PK争霸赛,叶子率领的0318战队,最终拿下了全国4强的成绩,赢得了税前10万元人民币的奖金,昨日出现了队员传奇向叶子索要奖金的一幕!

  叶子表示因为传奇第一场睡过头,导致他们第一场没法打0分,差点没能晋级到赛区64区,而且从头到尾都是他双开打,因此不会分他一毛钱!

  传奇本人也特地联系到如风说明了情况!因为睡过头的事情,他特地发了个300多的红包道歉,无论是成都拍摄和广州打决赛,大家都有说有笑!不是他不开号,是叶子不让他开号!

  本来官方是准备把钱分别打到每个人的账号里的,是叶子要求转到他个人的卡里!

  叶子在事先也从未说过不分他奖金,而且还安排他在区里看血,现在突然间变这样,传奇难以接受,他认为叶子是过河拆桥!

  小伙伴们,你们觉得这个全民的奖金,叶子该不该给传奇分一份呢?

  二狗:下一联有无敌大招

  在刚刚结束的171联武神坛之战,紫禁城不敌珍宝阁拿下了亚军!二狗表示下一联他有无敌大招,不可能输!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看