梦幻西游:兽哥千亿开出无字天书 阿海给出其不意全红画魂打须弥

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.神威大佬8.5万更新愤怒笑里腰带;2.10技能净台法防打死亡;3.兽哥千亿开出“无字天书”;4. 阿海给出其不意全红画魂打须弥。

  一、神威大佬8.5万更新愤怒笑里腰带

  昨天梧桐在直播间帮助一位老板购买了一条100级的愤怒笑里藏刀腰带,腰带防御+71,气血+264,套装已经点好了,变身术之人型猫灵。

  看这位老板的名字“可可小阿姨”感觉应该是一位妹子玩家,不知道老板现在腿上还缺挂件吗?铁柱需要一个这样的富婆来给我温暖!

  二、10技能净台法防打死亡

  最近打造净台宝宝的玩家非常多,昨天铁柱就见证了一只三特殊全红净台宝宝的诞生。

  现在这只宝宝已经是一只10技能的净台法防全红宝宝了,现在老板让梧桐给这只宝宝打上死亡兽诀。

  死亡直接覆盖了高级反震,用当时梧桐自己的话来说:“当我看到这个结果的时候,身子都抖了一下,太害怕覆盖净台了。”

  不过也恭喜老板喜提一只10技能的死亡法防净台雷鸟人,这样的死亡法防净台在精锐绝对是顶级的存在了吧!

  三、兽哥千亿开出“无字天书”

  兽哥在最近的一次千亿体验当中,成功领取一本千亿兽诀之后,出现了下面这样尴尬的场景!

  兽哥直接开出了一本“无字天书”,当时兽哥看了两遍,都发现自己的千亿兽诀上没有字,当时兽哥就已经在风中凌乱了。

  不过好在发现是系统临时有点卡,没有显示出来,一本力劈华山还是非常香的。

  虽然出了点小状况,但是好在结果是好的,大家说呢?

  四、阿海给出其不意全红画魂打须弥

  昨天在阿海直播间看见了一只10技能的出其不意全红画魂“胚子”,之所以叫这只宝宝胚子,是因为下一步老板就要给这只宝宝打上千亿兽诀了。

  须弥挤掉了高敏捷,这应该是最完美的几种结果之一了,现在直接带高敏捷套就可以了,实在不行,带个高级招架套也是个不错的选择,恭喜老板喜提神兽

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看