梦幻西游浪淘纱成交价近3亿 年内价格将要超过青花瓷

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  随着梦幻西游铺天盖地的祥瑞锦衣的开放出来,锦衣祥瑞的保值率成为一个最热议的话题。尤其是浪淘沙这款锦衣,价格升降是玩家们最为关注的。虽然目前青花瓷锦衣的地位稳居第一,似乎没有第二套锦衣可以替代得了它。但是浪淘沙锦衣的造型与青花瓷非常相似,可以说是青花瓷的豪华版。虽然浪淘沙刚开放出来的是不受待见,但随着其它锦衣的陆陆续续开放出来之后,大家认为还是浪淘沙好看。就这样,大家慢慢地喜欢上了这套曾经被骂声一片的锦衣。

  浪淘沙锦衣系统开售价格仅360元,这个价格很多平民玩家都可以接受。由于价格比较低,那些拥有青花瓷的土豪就开始看不起浪淘沙。心里认为,哪怕浪淘沙造型与青花瓷一模一样,始终还是弟弟,山寨就是山寨。

  当时有不少商人还花大量的成本去囤积浪淘沙锦衣,有远见的人断定浪淘沙有升值空间。因为青花瓷锦衣已经是绝版锦衣,有钱也买不到,那么浪淘沙的需求量肯定大。

  浪淘沙锦衣的成本价大概就是4500万,然后不到三个月就涨到了7000多万,大量囤货的商人赚翻天。如今浪淘沙锦衣礼盒的成交价超出了我们的想象,全服最低成交早就破亿,部分烟花区已经超过了2亿,而年内服务器最新成交价逼近3亿,达到了2.8亿。

  面对价值居高不下的浪淘沙锦衣,有网友认为,年内服务器的浪淘沙价格将会超越青花瓷。

  年内一般的浪淘沙号会全部从出年内进入年外,但是梦幻会不断开新区,新区也不会出浪淘沙了,想存浪淘沙需要不停的转服,而且一个号最多可以带一个,导致年内浪淘沙非常稀有,再过两年,年内浪淘沙锦衣价值肯定会超过万元!

  最典型的一个年内服务器江山如画,浪淘沙锦衣成交价2.8亿,还不一定收得到。没玩过年内服务器的玩家可能不了解年内规矩,两年浪淘沙百分百超过一万。有人说不如买个号算了,过两年年内浪淘沙的号都跑到年外服务器了,你去哪买?新区没有浪淘沙礼盒,他们想穿浪淘沙怎么办?浪淘沙礼盒会成为唯一超过青花瓷的锦衣。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看