梦幻西游:能否超百万?新出无级别150枪17段宝石901伤

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  现在的PK多了,英雄大会也没以前那么火爆,但还有非常多热爱PK的玩家冲刺“武状元”称谓。下面,给大家报道一下周末新鲜事:1、百万无级别?新出高伤无级别150枪;2、太损了!这强化石商人交易的时候少零;3、环装出高属性愤怒罗汉80腰带;4、盲僧藏宝阁买没须弥法宠申诉失败;5、长见识了!武器转造型也会降低命中?

  一、百万无级别?新出高伤无级别150枪

  蓬莱岛玩家在群里爆料,游戏里看到有玩家发传音,新出了一把无级别150枪,伤害550,命中578,加30力量,减少6敏捷。这就非常狗托了,十年一梦无级别!

  这把枪打17段红玛瑙后可以达到901伤害,这应该能卖出一个好价钱了。要知道150枪的造型最好看,现在低组别花果山比较火,应该很多土豪会喜欢这把枪。

  群里玩家:900伤的天龙破城,百万无级别?

  二、太损了!这强化石商人交易的时候少零

  有一位玩家看到商人8W收强化石,就将存货出售,没想到交易的时候对方少打一个零。玩家开始以为对方打错了,取消再交易依然少零。感觉这位商人在钓鱼,专门寻找那些手快交易的盲僧。

  商人不伤人啊!感觉这位商人有点黑,故意这样少零钓盲僧。要是一些不注意的玩家手快交易了就麻烦了,到时候想找回怕都有点麻烦。

  网友:你也可以少给一个零的强化石,看商人会怎样。

  三、高图环装出高属性愤怒罗汉80腰带

  挖高图环装鉴定出逆天双蓝字的事情倒是不少,可是愤怒加罗汉的80腰带就很少了,而且还是高属性,217气血和49防御。这就非常狗托了,大家平时的环装要鉴定一下了。

  大虾之前看过一个截图,类似的高属性愤怒罗汉80腰带点化套装,开孔上好宝石之后卖出了8000元的天价。现在装备多了,可能没这么贵,不过应该也不便宜吧?

  网友:在座各位是不是跟我一样,梦幻十多年都没鉴定出一个?

  四、盲僧藏宝阁买没须弥法宠申诉失败

  有位玩家当了一回盲僧,在藏宝阁买须弥宝宝,结果没看清楚,买了一只没须弥的泪妖。玩家找客服申诉,想要取消交易,没能成功。藏宝阁当盲僧就很难找回了,毕竟藏宝阁上已经有亮点提示了。

  在藏宝阁一般会当盲僧都是想捡漏,太快了才会上当。藏宝阁上可以挑选带须弥的宝宝,这样就不会遇到这些没须弥的宝宝了。如果有须弥,恐怕这只泪妖怕是不会这么低了。

  网友:捡漏不成反当盲僧,藏宝阁再优化都救不了。

  五、长见识了!武器转造型也会降低命中?

  有玩家买号回归,号上的剑是巨剑转过来的,上面有一个“非大唐官府使用-6命中”的特效,玩家就有点疑问,这武器会不会是专用?网友有不同意见,有认为是专用,有认为是非专用。

  玩家将武器转回原造型之后,发现是非专用。那么这个“非大唐官府使用-6命中”是怎么来的呢?有网友的解释是转造型之后打玛瑙会减命中,而且没有ID专用都是转造型。

  这个是长见识了,要是看到减命中,大虾也觉得会是专用。毕竟专用也不是100%爆伤害的。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    10月门派大改魔族 女魃墓毁天灭地 狮驼加强
    10月门派大改仙族 魔天宫雷霆万钧秒6叠3次
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    十年前第一千伤武器 可惜现在价值仅8500
    10月门派大改人族 大唐剑斩之后破斧最多秒7
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    杨洋梦幻西游身份曝光 女粉丝涌入流花湖
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看