梦幻西游12月1日定期维护公告 新增结婚纪念日成就

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2020年12月1日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “帮派”系统调整,“牧场”系统优化,“副本团队”调整,“系统”、“百官榜”、“梦幻课堂”、“角色改名”界面迭代与优化,修复“给予NPC”界面中由于NPC名过长而超出至道具栏的问题等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20201120/4907_917045.html

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  部分服务器放出内容如下:

  1、《梦幻西游》互通版“登录”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

  特殊说明:系统将随机抽取部分玩家参与此次测试。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.355版):

  1、2020年嘉年华活动第一阶段·名厨聚长安将于2020年12月1日12:00至12月15日8:00在全部服务器放出。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jnhxs20/

  2、周四下午活动“秘塔探险”, 在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20201117/4999_916218.html

  3、“山河画境”第一赛季“宝剑”将于2020年12月1日维护后开启,在全部服务器放出。

  1)新赛季开始时,排行榜和玩家所通过的最高进阶数将会重置;

  2)新赛季将推出全新的赛季限定称谓与玩法内容。

  详细介绍:

  4、“婚姻”新增结婚纪念日相关成就。

  5、“魅语灵喵”猫灵大手办预售活动将于2020年12月1日12:00至12月29日12:00返场!活动期间,魅语灵喵重回长安,想以折扣价购买猫灵大手办、获得猫灵礼物以及延长猫灵礼物有效期的各位少侠快行动起来吧!本次活动结束后,通过各渠道购买猫灵大手办的玩家将不再获赠专属限定头饰“灵喵耳朵(永久)”。

  6、2020单身节主NPC风月情使将于2020年12月1日维护后完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分,领取“传奇话本残卷”中的奖励。

  7、2020重阳节主NPC茱萸仙子将于2020年12月1日维护后完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分、使用活动道具“驱邪细绢”、“茱萸香囊”和“茱萸仙种”。

  8、修正部分“云朵朵”系列家具道具图标显示重影的问题。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.355.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  1、 “限时签运”玩法迭代,在部分服务器测试:

  1)“限时签运”界面迭代与优化;

  2)玩家通过“限时签运”以8折至95折优惠价格购买锦衣、祥瑞时,将获得仙玉积分。

  2、“帮派”系统“玄武堂任务”任务优化,修正战斗中玩家于回合开始前触发套装效果,导致战斗结束异常报错的问题,在部分服务器测试。

  3、“炼药”、“礼包中心”、“潜能果”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看