手贱点错专用收获梦幻西游千伤神器 开心不起来?

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游刚开服那几年,游戏玩家对专用武器持有嫌弃心态的,因为专用武器无法摆摊出售,也无法成交上架藏宝阁。但现在时代不同了,专用武器成为了梦幻西游玩家的游戏梦,谁都想在鉴定武器时弹出一个专用窗口,这样才有几率鉴定出物理系的梦想成就,才有机会收获千伤神器。千伤神器价值诚可贵,但并不是什么时候都可以随便点专用,我们需要看场合,否则即使鉴定出了爆伤武器,你也开心不起来。例如下文讲述的一位159级龙宫玩家,手贱点错了专用成就,结果收获一把千伤神器,但却兴奋不起来,什么情况?我们来了解一下。

  梦幻西游专用装备有两个最让人向往的成就,即物理系的梦想以及法系的梦想。其中物理系的梦想是鉴定武器才会出现的,只要遇到了这个成就,那么所鉴定出来的武器伤害肯定不会低,收获千伤武器的几率很大。比如这位159级玩家,鉴定150级武器就遇到专用界面,结果手贱点错了专用,不小心收获一把千伤武器。

  所鉴定出来的武器是这样的,150级锤子,伤害667,命中684,附加了体耐双加62,龙宫门派专用武器,武器初总伤895,满段宝石综合伤害为1053。武器伤害不错,是一把服战级别的武器,但号主却开心不起来,为什么呢?法系门派鉴定出物理系的武器,这是一个鸡肋,不知该不该升级以及转门派。

  角色底子还可以,法伤2021,防御1194,6000+的气血。

  辅助技能满强身术满神速,裁缝以及炼金是满160的,炼药以及烹饪全满。

  人物修炼三修满25,宝宝修炼攻击控制力满25,其余三个都超过了20,修炼补一下是没有多大问题的。

  乾元丹已经点化了7丹,整个角色的空号情况就这么多。为了一把服战武器,个人认为是值得升级的,但这需要看个人能力,毕竟升级达到超凡入圣需要投入不少钱。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    明秀园三扫大唐大克扫崩珍宝阁 夺冠武神坛
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    2100万战神明秀园属性图 大唐武器只打14锻
    死的心都有 无级别愤怒腰带完美错过年终奖
    鱼总110万买喜狼扇子 圈总1天刷2.5亿经验
    辗转3个服务器4次狙击珍宝阁登顶武神坛
    大家爱看