梦幻西游:兽哥打成杀人力劈魔化童子 阿海炸出瞎眼谛听欲哭无泪

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.梧桐再次合成15级黑宝石;2.兽哥打成双特殊力劈魔化童子;3.阿海炸出10技能谛听真想哭;给大家带来的玩家日常有:4.新出150级无级别武器。

  一、梧桐再次合成15级黑宝石

  最近梧桐又多了一个身份——宝石商人。凭借着自己良好的信誉,梧桐也拿到了不少的订单,这时候直播间自然多了不少宝石合成的资源,这看起来可刺激多了!

  毕竟宝石碎了,那就真的什么都没有了,今天铁柱就又看见了梧桐的一波宝石合成资源,两颗14级黑宝石的合成。

  一次成功,直接合出来了一颗15级黑宝石。这运气真的是没谁了,铁柱想看梧桐碎一次宝石就这么难吗?

  二、兽哥打成双特殊力劈魔化童子

  昨天晚上,休息了将近两个月的兽哥重新开启了直播。当时就有一位粉丝找到兽哥想打一只7技能的无赦魔诀力劈魔化童子。

  当时经过兽哥的一番操作,一只7技能的双特殊杀人力劈就这样诞生了!铁柱觉得虽然技能少了一些,但还是非常帅的,资质慢慢养就可以了,大家觉得呢?

  三、阿海炸出10技能谛听真想哭

  昨天晚上铁柱在阿海直播间看见了一波暴力的谛听炼妖资源,6技能的观照谛听跟12技能泪妖回炉,这种多技能观照谛听冲刺还是非常罕见的。

  但是结果却是大家怎么都没有想到的,直接合出来了一只10技能的谛听,速资1241,这谛听怎么看都很棒,可就是没有观照万象。

  这波炼妖真的堪称是折磨了,希望下次阿海能够合出多技能观照谛听吧!

  四、新出150级无级别武器

  今天铁柱看见了一把新出的150级无级别武器,还没有出公示期,一看就是新出的。

  这把武器单加敏捷22,计算敏捷的情况下魔族使用初伤733+,16锻红玛瑙的情况下总伤866+。这新年礼物也太大了!铁柱属实是羡慕啊!不知道大家这段时间有鉴定过极品装备吗?

        【叶子猪http://xyq.yzz.cn/整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被瞬秒
    百服平转大量物品被买 血亏百万双蓝字腰带
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    开年第一无级别武器 附加逆天三蓝字值200万
    平民玩家135级带千伤武器 组队却遭拒绝
    自制手办相似度100% 69神豪22万买任务武器
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看