梦幻西游爆总第1弓箭回家 菠萝透露新老板接手冰总号

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  爆总的第1弓箭号已经确定转区,将会在本周内转回紫禁城。目前的服战PK版本,大唐官府的作用非常有限,而且爆总的双剑号只能作为女大唐,未来第1弓箭号将会转成狮驼岭或凌波城。

  爆总第一弓箭号回家之后,未来的姑苏城服战队就只剩下木总1个物理号。不过好在晓城老板的神器扇子号,一直都还留在姑苏城,并没有选择转到橘子洲服务器!

  根据如风得到的消息,未来这个号会在姑苏城等待装备解锁,因此菠萝在服战报名时可以带上这个神器号和不少极品物暴装备。

  与此同时,菠萝也爆料了另外一个好消息:有新老板考虑买下冰总的女魃墓号,并且计划打造最强女魃墓。不过冰总号还未正式在藏宝阁交易,新老板的加盟还差最后的临门一脚!

  冰总的390神链号和160级愤怒法暴腰带,大概率还会继续留在姑苏城。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被瞬秒
    百服平转大量物品被买 血亏百万双蓝字腰带
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    开年第一无级别武器 附加逆天三蓝字值200万
    平民玩家135级带千伤武器 组队却遭拒绝
    自制手办相似度100% 69神豪22万买任务武器
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看