梦幻西游珍宝阁大破生日 晓城1084伤扇子加盟姑苏城

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  山外有山,人外有人。在梦幻西游这款游戏里面,我们根本无法从角色表面上猜测到每一位玩家的实力,即便你现在的实力很强,但也未必就是第一,说不定还有一些深藏不露的高手。梦幻西游并不是等级为王,角色等级高了也不能说明就有实力,高等级角色也未必就能打得赢低级角色,哪怕你是全身配置17段无级别装备,依然存在比你更强的土豪玩家。近日,一土豪拿来一个价值600多万的109级角色去打擂台,本以为自己是天下无敌,结果偷袭69级被反杀,这就是过于自信的后果。下面来了解一下具体情况。

  一个109级神威一线东海渊,全身携带的都是17段的无级别装备。其中武器属性如上图所示,一把150级的枪,特效无级别限制,附加耐魔双加42,武器伤害为611,命中600。据了解,该角色是土豪花了是600多万人民币打造出来的,是目前全服最强大的109级东海渊,任何一件装备就可以换一套房子。

  再来了解一下人物属性,法术伤害1800,防御高达2120,法防也达到了1381。土豪仗着自己有17段的无级别装备,以为自己就是刀枪不入,别人根本打不动他,于是就决定在擂台露一手。

  在擂台找的切磋对手都是69级的,首先切入战斗的是一个69级方寸山。

  加大了充钱力度就是不一样,切入战斗之后立马使用师门技能虫之噬,直接暴击伤害2000,开局就把对方打残血了。

  然后鬼将宝宝再补一刀,对方就直接倒地了。

  最后的雷鸟人也是被一切刀,一个技能蛙之噬暴击伤害6800,一场战斗仅需两回合就结束了。

  打擂台首战告捷,土豪信心百倍,开始狂妄自大,真的以为自己就是擂台王者,结果遇到了对手,因过于自信被对方教训了一顿。

  切入战斗依然是一个69级小号,但这个69级小号与第一个完全不一样,实力不可小觑。老办法,开局就用技能虫之噬,但伤害输出明显变小了,因为对方防御高。

  杀人力劈的暴力鬼将也拿他没办法,根本砍不动。

  召唤兽抗性低一点,可以暴击600多伤害,但人物就像钢板一样,仅暴击出200的伤害。

  等到对方出手的时候,这位109级土豪开始慌了,两个回合就被打残血了,被对方牵着鼻子走。

  最后这个17段无级别的土豪还是被对面69级的宝宝暴毙了。

  从上述例子可以得出结论,我们再怎么强大都不能轻敌,时刻提高警惕,保持实力,小心能使万年船。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被瞬秒
    百服平转大量物品被买 血亏百万双蓝字腰带
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    开年第一无级别武器 附加逆天三蓝字值200万
    平民玩家135级带千伤武器 组队却遭拒绝
    自制手办相似度100% 69神豪22万买任务武器
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看