梦幻西游玩家记错附魔必出套子次数 垃圾鞋子越点越不对劲

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  大家都知道附魔宝珠点化31次没出想要的套装的话,可以自选套装。有位玩家记错,以为11次就可以自选套装。然后玩家拿着自己新买的垃圾罗汉鞋子开始了点化历程。

  这是玩家要点化的80罗汉金钟鞋子,这双鞋子属性很拉,甚至还不是人造。但是11次点化出套装好像也不亏。于是玩家直接秒了10个附魔开始点化,点了10次之后,忽然看到点化界面写着10/30的标示。玩家这才意识到问题的严重性。这时玩家还抱着11次出自选套装的疑问。打开了梦幻精灵问答界面。

  精灵回答第31次点化才可以选择指定套装效果,玩家瞬间懵了。

  玩家另外四件装备都是机关兽套子,就差鞋子出机关兽就能凑机关兽五件套了。

  于是玩家怒秒千元梦幻币,发誓不出机关兽不收手。

  直接秒了21个附魔宝珠开点。

  虽然抱着点满才出套装的心态,玩家还是去神机道长处进行了祈福。

  大家可以看到玩家鞋子的点化界面,祈福值10,已经点化了10次了。大家猜猜这个机关兽套子第几次才会出呢?

  第11次,出力量套,但是谁家物理带罗汉鞋子呢?只能接着点其他套子。

  第12次野猪套,第13次力量套,第14次地狱战神套,第15次踏云兽套。

  第十五次,终于出敏捷大雾套了。

  玩家上藏宝阁看了一下大雾罗汉鞋子的价格,发现现在收手亏得没那么多。于是玩家选择及时止损,放弃追机关兽套子了。

  记错附魔必出次数导致血亏17个附魔,看来玩家永远都忘不了附魔是31次才必出。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:二晚]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看