梦幻西游:五开刷任务赚不到钱?可能是你的操作方法不对

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  玩过梦幻西游这个游戏的应该了解,五开玩家是一个比较庞大的群体,玩家人数基数很大,这也说明了玩五开是可以赚到钱,而且大部分职业玩家都玩五开或者十开。因为要想在梦幻西游中有一个比较稳定的收入,那么刷任务刷活动是最稳定。然而玩五开是有技巧的,不是你砸钱进去就可以做到事半功倍,具体还要看自己的操作方法。而那些整天说玩五开赚不到钱的小伙伴们,可能是你的操作方法不对,需要静下心来好好思考了。

  大多数玩家认为,五开的收入与投入成正比,投入多肯定赚得多。例如一组垃圾飞升号,500一个,每天晚上刷5小时,押镖+SM+牧场,半年3修20,按照现在的行情就是2000,一组下来平均月收入也是1000+,单开175级估计一个月就可以达到这个收入了。

  再来看看成品五开的收入问题。

  1.成本投入成本翻4倍(1W+),一组普通09,每天晚上5小时,月收入基本也就只有1000出头。

  2.成本投入翻8倍(2W+),一组中等29,每天晚上5小时,月收入能有1500,2000有难度。

  3.成本投入翻12倍(3W+),一组入门175,每天晚上5小时,稍微会玩一点,月收入2000,2500有难度。

  4.109成本投入翻4倍+时间投入翻2倍,能过2000,129成本投入翻8倍+时间投入翻2倍,能过3000,175成本投入翻12倍+时间投入2倍,能过4000。

  从上面分析可以看得出来,大部分玩家可能就这么想的,投入12万玩一组175级五开,每天刷10个小时,月收入才可以做到4000元。因此就有人反对靠打游戏赚钱这个职业,认为五开刷钱是不靠谱的。

  劳智者治人,劳心者治于人。靠游戏赚钱完全没问题,职业不分高低贵贱,但是靠蛮力真的不可取,玩五开也需要有智慧。你没有了解到真正刷钱的人是怎么操作的吧。据我所知,就拿慈心渡鬼活动来说,在没看到刷子怎么刷之前,我的慈心三盘半。刷子是怎么刷的呢?

  半个小时65环接近70环的战斗是什么概念?一个慈心下来人家刷出来的现金就超过了600万。我们正常娱乐玩的是怎么玩的?一盘一盘的下,会刷跟不会刷区别太大了。玩游戏终究不是最后的出路,这点没错。但是同等投入下,有的人刷的多有人刷的少也是事实吧。在闲暇之余还能做到70%保值率并且让你有持续收益的游戏真的很少了。

  另外,在梦幻西游里面,只要你是通过努力赚钱的话不可能赚不到钱的,系统也不可能让你赚不到钱。这就是梦幻西游经济系统的高明之处,和社会一样,有人赚钱,有人赔钱,我朋友十几年前就开始玩梦幻,夫妻两人一起玩梦幻赚钱,到现在还是俩人玩游戏,买车买房日子过得也挺安稳的。就按你这道理刷,是不会赚钱,因为你就把自己往死路上刷的啊。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看