梦幻西游:从零开始教学如何创建一个帮派,小白也能当上帮主

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  梦幻西游每个服务器都有帮派的存在,可以说没有帮派就没有今天梦幻。因为帮派是每一个角色在成长过程中必须要加入的,角色技能以及修炼都是需要通过帮派来学习。而帮派不是官方系统的机构,而是玩家自己创建的,帮派的管理也是我们玩家,帮费的收取也取决于帮主。能够当上一个帮派的帮主,听起来似乎很高大上,而且还可以收取帮派费用。这一期的主要内容就满足大家的好奇心,从零开始教学如何创建一个帮派,学会了,小白也能当上帮主。

  创建帮派第一步,就是去到长安城帮派总管那里点击新建帮派。

  第二步就是起一个响当当的帮派名字,然后输入帮派的宗旨。名字以及帮派主旨都很重要,这相当于一个店铺的门面一样,决定了是否有人会加入你的帮派。

  第三步就是帮派响应,让更多的好友或者陌生玩家加入到你的帮派来,一般把人拉满才有利于帮派的发展以及管理。

  帮派创建很简单,但刚起步的帮派不好维护。帮派刚创立,技能都是10级,建筑都是0的,这就需要我们一步步地完成。

  帮派第一次维护,资金掉了500,刷了40点资材。资金以及资材是一个帮派的关键,所以我们都是围绕这两点去管理以及维护一个帮派的,有足够的资材以及资金才能吸引更多的帮派成员加入。

  再一个就是帮派升级,2级帮可以设置1项修炼,3级帮可以设置2项修炼,4级帮可以设置3项修炼,5级以上帮可以设置4项修炼。为了点技能必须升级,至少先把帮派升到2级。

  升2级帮条件:2种建筑达到4个、资金达到1096万、繁荣度和人气达到1000点。

  第一个要求建筑的话就是帮派开内政刷青龙建设,第二个要求资金达到1096万的话,梦幻精灵解释的帮派资金来源渠道:跑商、帮战、点辅助JN和点修炼,第三个要求繁荣度和人气达到1000点。

  帮派维护分基本维护费和建筑维护费,帮派规模越大,维护费就越高,建筑数量越多,维护费就越高。

  关于维护费的资料整理如下:

  基础维护费=(帮派规模-1)×1W+500。建筑维护费中的金库、仓库、兽室、厢房、药房维护费计算方法:建筑个数0-10个每个维护费是3750,建筑个数10以上每个维护费是7500。建筑维护费的书院维护费10个以内是6250,10个以是上12500。

  以上就是关于帮派创建以及管理维护的一些方法。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看