梦幻西游新出109超级简易第一法系戒指 苦难8+13合谛听炸出14技能

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  大家好,最近你们可获得几率大神的青睐?今天梦幻的新鲜事又有达人喜提109超级简易第一法系戒指,把铁柱看得羡慕异常。事不宜迟,马上带大家去了解具体情况。

  1.新出神威顶级法系戒指

  今天早上铁柱看见了一枚新出的120级超级简易法系戒指,主属性防御+26,下排三条法术伤害属性也很不错。

  这是之前王谢的第一法系戒指,目前不知道在哪位神威大佬手中,两枚戒指的下排属性一模一样,这枚新出的戒指主属性防御还要高上两点。

  感觉这戒指应该就是神威法系第一戒指了吧!感觉10月的欧皇是真的有点太多了。

  2.苦难8技能观照谛听回炉

  最近这段时间,谛听再次成为了众多服战大佬的更新对象,各种多技能观照谛听可以说是层出不穷。

  这不是昨天就在苦难直播间看见了这波8技能观照谛听跟翻页13技能日游神的回炉嘛!

  说实话,就算是紫禁城跟珍宝阁,也没见过几次8技能观照谛听回炉。

  结果直接合出来了一只14技能的翻页日游神,苦难辉煌直言:“这要是给谛听应该是12技能了。”

  于是乎,苦难直接找了一只6技能的观照谛听跟这只14技能翻页日游神回炉。

  结果合出来了一只5技能的野生观照谛听。说实话,感觉8技能谛听回炉是真的有毒,之前好几次不是野生就是泡泡,这次先套娃,然后给野生,也是没谁了。

  3.圆梦超级简易四伤害?歪了!

  最近10月的欧皇可以说是层出不穷,不管是无级别特技装备,还是极品宝宝,看得让人眼花缭乱。

  但是铁柱万万没有想到的是,传说中80级超级简易四伤害戒指的“封印”也松动了。

  今天就看见了这枚新出的80级超级简易三伤害一法暴戒指,这戒指又歪了,这法暴等级换成物暴就起飞了。

  就差那么一点,超级简易四伤害就出现了,可惜呀!至于最终什么时候会出现,还得需要大家多努力啊!

  4.新出物理系极品男衣

  今天铁柱还看见了一件新出的160级物理系男衣,力体双加70,物理暴击几率+1.19%,初防+257。

  有一说一,这衣服的双加跟物暴几率都挺高的,就是这个初防有点低,就看会不会有顶级熔炼大师拯救一下这件衣服了,如果还能熔炼三十多点防御,感觉还是会有不少服战大佬心动的。

  好了,今天的新鲜事到此结束,欢迎大家分享您的看法哦,下期准时再见!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看