梦幻西游9技能壁垒月魅改耐连 凭借一己之力身价翻倍

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  一般而言,在梦幻西游里改书,难度会比打书还要高出一个层次。有一位玩家挑战壁垒改耐连,看看几本书能成?

  刚从藏宝阁取下来的10技能壁垒月魅改连善,名字叫“救救孩子”。难道上一任玩家改连善的时候被坑惨了?

  开局就开始难受了,打高强掉高必,高偷掉冥思。

  补高必掉高偷。三本打书掉两本贵的,小月魅凭一己之力提高身价。

  补高偷掉高必,玩家开始理解这个宝宝的名字为什么叫“救救孩子”了。

  玩家放弃循环打书,改变策略,上高幸运。高幸运掉高强,高强掉盾气,这波打书不亏,垃圾兽决走了一本。

  然后高必掉高防,高防掉招架。虽然壁垒还在,但是招架、盾气、冥思这三个垃圾技能打掉了。

  最后一本高连掉高强,补高强走壁垒。成功打造9技能耐连。

  壁垒隐功改书难度很高,这次改书过程掉了2本高必和1本高偷,不过这只宝宝最终还是改术成功,应该赚了1000左右,玩家运气不错。不过笔者也小声说一下,建议大家直接买成品,能不改书就不改书,循环起来非常亏。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看