梦幻西游:玩家捡漏80级环装,附加逆天双蓝字,转手赚2000元?

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  在梦幻西游这款游戏里面的,最值得让玩家开心激动的除了获得高价值奖励之外,还有一个更加令人兴奋的事情,那就是捡漏游戏道具。每天有成千上万的游戏道具上架摊位出售,而每天总有那么一两人会出现手误的情况,就是把装备的价格输错了,从而导致了装备道具以白菜价被其他玩家买走了。经常闲逛游戏摊位的就偶尔会捡漏到好东西,就看你有没有那个耐心去探索。近日,一玩家又捡到了大便宜,花了几百万游戏币捡漏到了一件80级环装,附加逆天双蓝字,转手倒卖可以赚2000元。到底是一件什么样的装备如此值钱?下面一起来了解一下本期的资讯内容。

  玩家花1600购买打图号,上线发现了这个好东西,白捡了一个号。

  藏宝阁在上架的角色账号有无数个,总有会捡漏到携带高价值装备的角色。例如目前比较火的绑定灵饰装备,在藏宝阁上是无法查看得到的,但登录游戏之后就可以看得见。因此,经常有玩家买号捡到宝。如上图所示,这是某玩家花1600元购买一个155级打图号所捡漏的装备,一件80级戒指灵饰,附加三伤害一速度属性,虽然是系统绑定装备,但也具有一定的价值,最多比非绑定装备少一半的价格。按照市场行情的话,这件装备价值应该超过3000元,那么绑定装备打对折,那么相当于捡了一个155级渡劫号。

  影响角色价值的因素有哪些?以109级为例进行理性分析。

  影响号价值的因素有很多。按重要性顺序来以109任务号为标准有以下几点:

  1、师门技能尽量有5个达到119,不管是游戏体验还是后期花费这东西都很重要。

  2、强身术120以上,这个越高越好,后期补挺麻烦的。

  3、人物修炼中,抗法、抗物尽量15以上、物攻、法攻其中一个在15以上。

  4、召唤兽修炼的重要性是物攻>法攻=物抗>法抗。至少物攻得有个10吧,最好到15。然后如果法攻能有个10就很圆满了,没有的话够便宜也行,召唤兽修炼的花费一般是人修的两倍。

  5、总经验不低于35E。经验少的号技能要补、法宝要补、各种都要补、能补到怀疑人生。所以选多的可以省去很大一部分刷经验的时间。

  6、最好有不低于80级的烹饪技巧或不低于100级的炼药。没有的话做师门的花费不是小数目,一个140的烹饪或炼药技能一般算200。

  再就是一个比较争议的点,一般认为女号花费比男号稍微少一点,比如力天宫、力地府之类的装备都很便宜,但是固伤的就很贵,男号是反过来。

  玩家捡漏80级环装,附加逆天双蓝字,转手血赚2000元!

  游戏摊位上经常会出现标错价格的物品,只是我们没有发现而已。有闲情经常逛摊位的人就会捡漏到好货。比如上图这件80级非人造装备,附加逆天双蓝字,特技破血狂攻,特效专注,两个蓝字都是项链装备极品特技特效,再加上初始灵力达到了121,所以该装备可以算得上是一件极品装备了。然而这件80级环装在摊位上仅标价600万,也就是四五十块钱,卖家摆少了几位数字了。该装备转手倒卖至少赚2000元,假如再点化一个变身套装,价值会更高。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    温柔一棒激战温柔一剑曲阜孔庙拿下开服首冠
    2021年10月门派大改详情 大唐获得变相加强
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    大唐官府“史诗级”加强|10月19日维护公告
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大家爱看