梦幻西游:省钱大王花2万配置170级五开,玩得风生水起

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  花最少的钱玩最刺激的游戏,这应该是每一位游戏玩家在体验游戏过程中最希望实现的目的。特别是在梦幻西游这款游戏里面,角色账号不是等级为王,所有的装备配置都是与投入的金钱息息相关,投入的越高就越强。因此我们在配置角色账号时都想着把钱花在刀刃上,在相同的效率之下,花得钱越少说明你赚得越多。在平民玩家当中,目前花钱最多的可能就是五开,一组高效率的五开少则需要几万块,多则十几乃至几十万。然而最近却出现了一位鬼才玩家,堪称最牛省钱大王,仅花2万元就打造出了一组170级五开,玩得风生水起。

  之前一直有人说2万块钱不可能配置出170级的五开,即便配置出来了,可能纯属就是一组角色,连抓鬼任务都做不了。如今来交作业了,之前说的2W一组170已经配好了,后续还得再投资一组须弥。具体的门派组合如上图所示,化生寺、女儿村、阴曹地府、狮驼岭以及大唐官府。师门以及辅助技能如下:

  师门技能刚好点到了升级所需要的等级,靠抓鬼、签到、师门的储备金白嫖师门技能。而辅助技能中的两个关键技能强身术以及神速都满级了,同时还学习了炼药以及烹饪技巧。

  人物以及召唤兽修炼如上图所示,法术修炼达到了20级,其余的两个防御以及抗法都是17级,猎术修炼也学习了8级。召唤兽修炼与人物修炼差不多,攻击与法术控制力最高。

  每天上线第一件事就是做师门,因为师门任务的难度系数最低,而且收益也高。为了节省时间,一般都是用互通版做师门,优先做地府的,因为其余4个门派都是回门派后直接能到师傅房间,地府中间还隔着些阎王,电脑上多开做的时候没有那么顺手,互通版比较舒服。21分钟完成20个师门任务,一个号的收益如上图所示,纯收益只有28万,平均在30万左右是正常的,即使取消任务。

  找钟馗拿钱,化生挂防御,女儿挂暗器,地府挂阎罗令,狮驼挂象形,大唐挂四扫,化生场外给大唐推个血。

  抓鬼的时候,大唐脱鞋子腰带,脱下加血加速度的装备,反正控制好比碎甲的宝宝慢。这是大唐的第四刀的伤害输出,21修2500伤。

  为啥玩这个组合呢?因为本人在线时间不多,一个月一张月卡的玩家,主要收益就是师门以及抓鬼任务,每天师门保底到手150W现金,基本在45分钟左右完成。抓50个小鬼差不多300W现金,90分钟左右,抓到135分钟能有450W现金。算上奖励物品之类的,一天的收入有1000万。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看