梦幻西游:打成全红可卖70W的宝宝,有什么特别之处?

  随着新造型以及新技能的召唤兽逐渐被开放出来,梦幻西游里面的召唤兽越来越多强大,各种各样的神宠源源不断被土豪打造出来。加上千亿特殊兽决的放出,越来越多的召唤兽都配置了多个特殊技能,从而也间接提高了召唤兽的价值。按照目前的市场行情,一只全红翻页技能的召唤兽卖到上百万都不足为奇,因为曾经有过一只服战童子卖到了110W,所以价值几十W的召唤兽到处可见。当然,能够卖到大大几十W的肯定不是一般的召唤兽宝宝,技能必然很突出。比如下面讲述到了一只魔化童子,打成全红可卖70W,一起来了解一下吧。

  梦幻西游的召唤兽打书是一个技术活,谁都不敢说自己的打书技术是最强的,因为打书不仅考验我们的技术经验,而且还需要看系统几率。运气好的时候,全红技能打书一步到位,相反,一本兽决就毁了一只价值连城的胚子。例如上图这只11技能童子打书,附加净台妙媂与无赦魔诀双特殊技能,攻击资质1329,成为1.229,假如打成全红技能的话肯定值不少钱,但结果不是我们想象的那么简单。

  当时是老王在直播给这只童子打书的,结果仅上了两本兽决就纷纷把两个特殊技能都打下来了,最终不得不强行回炉。

  打书结果可能也是粉丝的预料之内,因为老王喜欢吹牛,所以把召唤兽昵称都改成了让你吹次牛,结果还真的吹牛了。而回炉的副宠是一只7技能画魂,附加了净台妙媂特殊技能,从技能类型来看,这画魂应该也是难兄难弟。

  点击炼妖按钮那一刻并没有弹出任何炼妖成就,但合出来的是主宠童子,这里就成功了一半,就看最终的技能类型与数量了。

  一把炼妖就逆袭,合出了10技能魔化童子,同样附加了双特殊技能,虽然技能数量比之前少了一个,但起码给老板粉丝挽回了打书的损失。

  下面来了解一下价值可以卖到70万元的翻页童子宝宝,看看它到底有什么特别之处?

  近日,苦难辉煌主播接到了一个召唤兽打书的直播资源,具体技能与资质如上图所示。14技能翻页童子,攻击资质1530,成长1.24,附加了特殊技能净台妙媂,同时还有一个壁垒击破技能,假如能够打成全红净台妙媂,那么该童子的价值超过70W。苦难辉煌的打书技术虽然不如雪无,但对打书还是有很丰富的经验的,因为它不怕失败,大不了对老板说一句:对不起,哥。那么,这一次的打书会是怎么样呢?

  几本高级兽决噼里啪啦打上去,技能差不多接近了全红,但可惜的是最关键的净台妙媂特殊技能却没了,老板只能说与70W说再见了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看