梦幻西游神威帮派联赛炸裂C位!百套东海渊搭配手册

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  东海渊是勇武和神威两个比武组别最常见的法系门派,其特色在于随着境界的提升,伤害能力和爆发上限的成长系数极高。

  在神威帮派精英联赛的赛场上,东海渊是一个不需要太多无级别支持也可以打出很高输出的门派,非常“经济适用”。

  一条好的项链是法系门派的基础,在不考虑无级别的情况下,一条170满灵的100级项链就已经足够了。

  当然,如果选择100级满灵项链的话,在队伍需要的情况下,可以在项链上选择神农特效或一些小特技,神农可以提升药品的效果,等同于提升部分生存能力,而小特技可以帮助队伍分担一些特技压力,毕竟“经济适用”队伍的辅助追求六特技并不现实。

  当然,如果稍微有一些追求,可以选择110的简易项链,性价比是非常之高的。尤其是180灵左右的简易110级项链,综合灵力可以达到250左右。

  由于神威组灵饰的法爆收益很高,所以不需要在前排堆太多法术暴击属性就可以获得很好的效果,优先推荐2法伤1法爆的前排灵饰。

  至于后排灵饰,东海渊有一个非常大的门派优势,那就是全种族都可以进行拜师,也就是说,玩家小伙伴可以根据自己喜好或者合适的武器来决定最终的角色,仙族多气血,魔族多防御,人族血防均可。

  在神威,法系163+神佑的武器很重要,如上文所述,东海渊因为全角色皆可拜师,所以给我们的选择面是非常广的,条件允许的话,东海渊甚至可以帮助队伍背一些小特技在武器上,

  这是东海渊的一项优势。

  当然,对于一个法系门派来说,晶清诀和琴音三叠是必备的两个特技,为了最好的发挥这两个特技,愤怒腰带也是必不可缺的。

  推荐晶清和琴音三叠在鞋子和头盔两个部位,一方面是比较容易购置,另一方面也不会影响属性,毕竟属性圆满又有着两个特技的武器或衣服也不会“经济适用”了,而属性欠缺的话着实会对输出有一些影响,毕竟这套百套配装思路讲究的就是“从细节中榨取属性”。

  最后是套装的问题,对于神威的小伙伴来说,最优秀的魔力套是炎魔神、葫芦宝贝和灵鹤,而不是天元组常用的蜃气妖、混沌兽和长眉灵猴,各位在选择套装的时候千万不要弄错。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    神器任务合万怨出四神—正常模式附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务起·噬魂齿之争3X攻略附剧情详解
    神器任务起·清泽谱之惠3X攻略附剧情详解
    神器任务转·重铸黄金甲3X攻略附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    千伤神器 还带服战灵饰 九五哥的狮驼岭太强
    大家爱看