梦幻西游自我陶醉太香了 难怪价格一直居高不下

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  正文开始之前,我先澄清一点,我不是钟灵石商人,也没囤自我陶醉,这个帖子只是想表达下自我陶醉这个钟灵石实在太香了,平时副本突然爆出高额伤害,队友都发出#24这个表情,娱乐性太强了,这里强烈推荐!

  先看下魔方寸的面板,法伤差不多1300,法爆也推到120,这个面板看着还是比较舒服的。

  这个是触发的伤害,针对弱点怪爆出上万的数据,然后这个数据是大家都可以看到的。

  但是需要注意的是,该特效只是增加面板属性,实际战斗属性不增加。而且,佩戴“自我陶醉”的灵饰时。角色是不能上架藏宝阁的。

  就问香不香,这个也是每个区的自我陶醉钟灵石价格下不来的原因,像东海崂山这种区,四级自我陶醉,700都难收。

  这里再普及下自我陶醉的触发条件,必须是把目标致死才能触发的。比如说怪有2000血,你只打了1999,那么是不触发自我陶醉的,必须伤害大于等于2000才可以触发。

  所以你看到为什么有些效果差那么远,原因就在这里。

  另外,大唐溅射的伤害是不触发自我陶醉的,这点也是需要注意下。

  所以很多玩家为了触发自我陶醉效果,特意把自己打造成了龟速的法系,为的就是能在最后输出的是多秒死几只怪,甚至还有人带个定心套,秒输出的数据简直爆炸!

   在平时任务中,也不需要弄很高级的自我陶醉,其实弄一套4级的就已经足够了,能增加50%的显示效果对于高伤玩家来说显示的数值已经很可以了,如果再高的话一个是成本太高了,另一个就是看起来太假了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看