梦幻西游新鲜事 别人月卡9本高兽决 我的月卡给三波包子

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 月卡中9本高兽决有多少本高否定?2. 捡漏买了个4级种子;3. 建邺出售一个黄金兽决摊位;4. 这才是梦幻真月卡;5. 魔敏双加46的不磨双圈值得秒吗?

  一、月卡中9本高兽决有多少本高否定?

  一位玩家刮月卡的时候又当狗托了,刮出了9本高级魔兽要诀,分别是:高偷、高夜、高再生,高否定,高永恒,高招架2本,壁垒2本。

  虽然之前兽决就两本,但是月卡能成狗托就很好了,期待的高级否定只出了一本。不得不说,玩家的运气非常好,9本高兽决,1颗黑宝石,还有1个经常出的包子。

  二、捡漏买了个4级种子

  玩家“阮寅”在游戏逛街的时候,竟然发现一位盲僧摊主,将4级种子当成3级种子卖,捡漏一波。

  虽然这点小钱不值多少,但是在游戏里面捡漏赚点小钱就很开心了。小时候在游戏里面得个彩果或者金刚石就能高兴几天,现在在游戏里面捡漏一波还是小开心一下的,或者这就是梦幻的乐趣了。

  三、建邺出售一个黄金兽决摊位

  有玩家在游戏做任务的时候见到有商人竟然出售“摊位”位置,什么时候建邺城的摊位还能出售了?

  商人真的什么钱都赚,摊位不摆了还能出售给别人摆摊。部分商人的摊位被别人占了,就开个小号挂上飞行坐骑挡着别人的招牌,互相伤害。

  大家在游戏里面有遇到过这样的商人吗?

  四、这才是梦幻真月卡

  前面我们看到了一位狗托刮月卡刮到了9本高级魔兽要诀,大赚一波。一位叫“小蜜心”的玩家开月卡同样出超级泡泡了,可是同月卡不同命,出了3个包子和1个摄妖香。这才是我们梦幻的真月卡啊!

  没有对比就没有伤害,这位包子摄妖香玩家实在有点悲剧,中了4个,可惜都完美错过了逆袭机会,希望你下个月再接再厉,中9本高兽决当个狗托。

  五、魔敏双加46的不磨双圈值得秒吗?

  有玩家逛摊位的时候看到一个130级不磨圈圈,伤害446,命中488,魔敏双加46,摆价5500W。

  魔敏双加虽没有体魔和耐魔双加好,但是加点敏捷也不错,高速法系还是非常受欢迎的。圈圈可以人族和仙族使用,即使法系不用,给女儿村用上也是可以的,毕竟加了敏捷。

  玩家跟摊主讲价,最终4800W拿下不磨圈圈,大家觉得值吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看